Bewertungen (11 315)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Oktober ein zweites mal !
Wir wollten einen All inclusive Urlaub am Meer machen und wurden positiv überrascht. Am meisten beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Urlaub gut . Essen naja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub gut . Essen naja
Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in n die Jahre gekommen und das Badezimmer geht gar nicht . Essen muss man wirklich suchen was man mag . Frühstück sehr dürftig .Strand und Pool mega . Fliegen 3 mal im Jahr in den Urlaub aber leider nicht mehr in dieses Hotel .
Sabine Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Urlaub keine Wünsche offen🏝️☀️🍹👍
Super Service, sehr nettes Personal. Essen mega lecker und große Auswahl. Nicht zu vergessen Top Animation hat mega Spaß gemacht!!!! Bei Manuela von der Gästebetreuung waren wir immer in besten Händen👌🥰. Wir buchen definitiv wieder✈️! Sabine & Marco
12.05. - 10.07.262 ERW
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Strandurlaub
Ich habe mich größtenteils wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Lagunen sind traumhaft. Das Hausriff kann ich auch nur weiterempfehlen. Der Service war eher durchwachsen. Manche bedienen wenn möglich nur gegen das nötige Kleingeld. Die Verpflegung war ausreichend. Man wurde satt. ;) Alles in allem war es ein entspannter Urlaub. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich liebe es dort und freue mich auf nächstes jahr
sehr freundlich, hilfsbereit und empfehle es wenn sie ein urlaub in hurghada machen möchten !! spaß ist dort ein großes wort, also langweilig wird dir da nie
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel und das Personal ist ok. Das Essensangebot, die Qualität und die Darreichung sind eine einzige Katastrophe.
miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. !!!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne anlage. Mit gutem essen und einer großen auswahl an aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Post(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
arabia azur forever!!!
Super Hotel, super Essen, super Getränke, super Personal, super Animation super Lage, alles in allem SUPER!! Es geht kaum besser!!!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice vacation
Ich kann das Arabia Azur Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Leute, tolles Essen, tolles Programm. Egal ob man eher aktiv sein will, oder einfach nur am Strand entspannen, oder im Riff Fische beobachten will, hier ist für jeden was dabei.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich hatte ruhige, entspannte und sonnige Tage
Sehr schönes Hotel und überall sehr sehr nettes und sehr freundliches Personal. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, aber dafür im Foyer.