Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt gewesen
Der Strand mit den eigenen Hausriff war der Wahnsinn. Das Essen war ganz okay und die Zimmer gut. Das Arabia liegt ziemlich zentral, unweit der City. Gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Inder Winterzeit ist der Pool schön beheizt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte aus unterschiedlichen Nationalitäten. Die Zimmer sind sauber. Dieses Jahr an Weihnachten hat das Animationsteam sich richtig Mühe gegeben und eine tolle Show aufgeführt. Die Livemusik war top und das Buffet unglaublich.
Der Service ist sehr gut, Hotel ist top und die Menschen sind sehr geeignet! Zum Schnorcheln super geeignet! Die Animation ist hervorragend und die Abendshows (Beach Party, Feuershow, Akrobatik Show etc.) sind super!
Super schönes Hotel, mit sehr schönem Korallenriff. Die Animation ist besonders interessant mit vielen Shows im Theater. Hervorzuheben ist vor allem unser Freund Sika der Chef der Animation,, er ist Weltklasse..
Mir gefällt hier alles sehr gut, wir kommen seit Jahren hier hin und ich kann mich nicht beklagen. Hier ist es so schön und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel ist für jung und Alt
Ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei.
Die Kinderanitmation, war ein voller Erfolg die Kinder lieben es.
An denn Lagoonen war es ruhig und selbst dort wurde man von dem Personal bedient.
Der SPA Bereich überzeugt durch die kompetenten Mitarbeiter
Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben dort die gewünschte Erholung gefunden.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Hausriff. Die Entfernung zum Stadtkern von Hurghada ist nur gering, sodass man diese mit einem Taxi bzw. Uber für 1-2 € erreichen kann. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Nur die Auswahl des Essens ist gering.