Ein sehr großes Hotel,mit gefühlt unendlich vielen Zimmern.
Sehr nettes Servicepersonal,immer freundlich und zuvorkommend.
Tolles Riff direkt am Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Hotel schon etwas älter, aber sehr angenehm. Kleine Auffrischungen wären nötig. Aufgrund einiger schlechter Bewertungen waren wir doch etwas skeptisch, es hat sich nicht bestätigt.
Schöne, saubere und großzügige Anlage mit Hausriff
Gut geheizter Pool (waren im März dort), schönes Hausriff zum Schnorcheln. Netter Service: mein Sohn bekam unaufgefordert eine Geburtstagstorte aufs Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und bemüht. Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Man konnte auch fürs Italienische Themen-Restaurant buchen. Insgesamt toll, auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Die Anlage ist schon etwas älter mit einem landestypischen Flair. Im Hauptgebäude befinden sich die in der Hotelbeschreibung bezeichneten Restaurants,Bars und Freizeiteinrichtungen. Vier Bettenhäuser sind auf drei Etagen und sehr langgestreckt. Alle Zimmer haben Balkon und sind zweckmäßig. Leider keine Fahrstühle.Die Außenanlagen sind gepflegt. Das Hausriff sollte nicht überbewertet werden,so la la.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und sicher wieder!!
Das Hotel überzeugt nicht nur durch die Lage direkt in Hurghada, wodurch eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichbar ist, sondern auch durch abwechslungsreiches und gutes Essen, diverse Sport- und Freizeitangebote, einen sehr großen Pool und freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Bade- und Schnorchelurlaub !!!
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alles sehr sauber und vom ersten Eindruck her sehr gut. Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man auch, aber uns hat das nicht gestört.
Das sagt ja alles, wenn wir viele Male wiederkomme
Wir kommen nunmehr schon fünfzehn Mal ins Arabia Azur und fühlen uns dort wie zu Hause. Im Dezember 2019 und jetzt im Februar 2020 sind wir schon wieder dort. Es ist wie in einer großen Familie. Es sind viele Stammgäste dort und das Personal freut sich, wenn wir wieder auftauchen. Die Lage vom Hotel ist gut -nicht weit zu Fuß von der Secalla entfernt- Es gibt ausreichend Sonnenliegen. Jedes Mal, wenn man wieder gebucht hat, stellt man viele Erneuerungen fest. Nur die neuen Liegen am Pool sind nicht ganz so bequem,…