Sehr schönes Hotel, wir würden immer wieder kommen
Schönes Hotel, mit sehr guter Lage. Wunderschönes Hausriff mit vielen verschiedenen Fischen. Gibt paar Kleinigkeiten die man ändern sollte aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!!
Was will man mehr, wenn man einen Urlaub in Ägypten bucht? Sonne, Strand und Meer mit einem wirklich tollen Hausriff, überall Möglichkeiten zum Liegen oder ins Wasser zu gehen, auch bei Ebbe, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, unaufdringliche Verkäufer, saubere, große Zimmer!
Schönes, weitläufiges Hotel mit eigenem, gut erhaltenem Riff und vielen Freizeitmöglichkeiten!
Sehr angenehm war, dass man immer freie Liegen bekommen hat, egal ob Lagune, Pool oder am Riff.
Wir haben gezielt nach einem Hotel mit einem Hausriff gesucht und im Arabia Azur Resort dann auch gefunden. Auf den ersten Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gutes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes hotel
Wir kommen seit einigen jahren ins arabia.das Hotel ist wirklich schön.leider hat der Service sehr nachgelassen. Der Zimmerservice hält jeden Tag die Hand auf sonst wird nix gemacht.Auch der Service im Restaurant ist nicht mehr so herzlich wie früher.wir hatten eher das gefühl jeder neue Gast würde stören.
Man kann es nicht in Worte fassen. So unglaublich nettes Personal. So eine schöne Anlage. Man muss es gesehen und erlebt haben um zu wissen wie es war.
Als Stammkunde, kann ich es für Schnorchel - Bade und Erholungssuchende nur weiterempfehlen. Man hat das Gefühl von der ersten Minute im Arabia Azur willkommen und gern gesehener Gast zu sein. Jeder Mitarbeiter dieses Hotel gibt sich wirklich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.