Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Riff

Wir haben gezielt nach einem Hotel mit einem Hausriff gesucht und im Arabia Azur Resort dann auch gefunden. Auf den ersten Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gutes Personal.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Auch hier sieht man das Alter schon sehr, aber die Jungs vom Zimmerservice machen einen guten Job, sehr sauber! Klimaanlage funktioniert (man hat die Wahl zwischen nicht schlafen wegen zu warm oder nicht schlafen wegen Klimaanlage zu laut), wir haben kühl geschlafen, das war die Hauptsache. Minibar wird immer gefüllt mit Wasser, Pepsi und Sprite, Wasser für Kaffee und Teekocher ist immer vorhanden, da kann man nicht meckern. Und auch der Safe hat funktioniert.

• Wir können nicht verstehen, dass es Gäste gibt, die nichts zu essen finden. Auswahl ist riesig (außer die Wurstauswahl beim Frühstück, aber es ist Ägypten!). Mittags immer an der Marina gegessen (Kleinigkeiten, frisch gegrillt) und abends um den Pool herum Riesen Buffet mit mehreren Grillstationen, Pizzabäcker, Nudelstation und und und........ Auch schön: Abends immer Live Musik während der Essenszeit. Oder Bauchtanz. Oder Derwisch.

• Gut
  • Alle waren immer bemüht, Fragen oder Probleme zu lösen, es gab aber auch nur wenige. Rezeption, Kofferservice, Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Da wir (typisch deutsch) bei Frühstück und Abendessen immer am selben Platz saßen, mussten wir schon nicht mehr sagen was wir trinken möchten, stand immer schon bereit :-).

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel durch Hurghada, da kann man schon mal schön sehen, wo man gelandet ist.

• Gut

Wir haben ja nur geschnorchelt und gefaulenzt. Aber es gibt einiges, was geboten wird. Da kann man den Tag schon mit rumbringen (wenn man gerne schwitzt).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager