Wir waren (Paar, 48 und 44 Jahre) waren im Juni 10 Tage im Arabia Azur Resort. Das Hotel liegt zentral in Hurghada ca. 10 min bis zum Flughafen und ausserhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Doppelzimmer in der A-Lagune im 1. Stock mit Blick auf die Lagune und das offene Meer, incl. Balkon. Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Inventar dem Alter entsprechend aber das hat uns nicht gestört. Bei Problemen mit dem Zimmer wird einem sofort geholfen. Das Frühstück ist sehr lecker und man findet für jeden Geschmack etwas. Das Mittagessen haben wir, bis auf den Abreisetag auf der Marina-Beach zu uns genommen. Wir waren zufrieden und für das Mittagessen reichlich und abwechslungsreich (Pizza, Pasta, Fleisch, Salatbar, Nachtisch und Softeis). Das Abendbuffet war sehr groß und jeden Abend unter einem anderen Motto, wer hier nichts zum Essen findet, dann weiß ich auch nicht. War super lecker!!! Zum Pool können wir nichts sagen, da wir nur an der Marina gebadet haben. Ein Traum das Meer und die Riffe, man kommt sich vor wie in einem großen Aquarium. Sehr nett fanden wir das Personal, vor allem die Kellner an der Marina (weil wir mit denen die meiste Zeit verbracht haben) und die Life-Guard-Jungs. Sehr zuvorkommend und schneller und fabelhafter Service. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und uns hat es sehr gut gefallen und würden auf jeden Fall noch wieder kommen.
Sehr groß, sauber und gemütlich. Inventar Alter entsprechend aber nicht störend.
Alle Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Wir haben alles gegessen und getrunken und hatten gar keine Magenprobleme.
Der Service ist top. Alle geben sich Mühe und arbeiten wie Ameisen. 👍
Zentrums und Flughafen nah
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Angelique, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager