Für mreinen Reisegrund (Alleinreisende) war dieses Hotel zu groß und zu anonym.
Das Treffen von Tischgenossen an anderen Tagen war nu mit genauer Absprache möglich.
Wir haben nun 1 Woche nach Rückreise mit der Bewertung gewarter, um möglichst objektiv und emotionsfrei zu beurteilen. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen und den Bildern und Beschreibungen der Veranstalter gebucht, welche es als Familienhotel deklarieren.
Dies trifft definitv nicht zu, daher später mehr dazu.
Den neuesten Bewertungen nach, wird der Eindruck erweckt, dass Stammgästen, neben Vorzügen wie Rabatten auf verschiedene Annehmlichkeiten, auch Geld für extrem positive Bewertungen,…
Alle die hier arbeiten ob Küche oder Service oder Rezeption oder an Bars und alle die ringsrum arbeiten
Service ist super
Animation sind alle sehr nett machen viele Spiele hier findet jeder was egal ob gross oder klein ob jung oder alt ☆☆☆☆☆ für alle 5 sterne,,
Service immer super nett
Hotel supeeeeer alles super
Super Service, kurze Wege. Sehr gut zum entspannen. Hotel eigenes Riff zum Schnorcheln und 2 Lagunen zum relaxen. Meine Frau hat sich nach langer Krankheit sehr gut erholt
Tolles Hotel, gutes Essen,Erholung pur
Wir verstehen nicht wie man hier schlechte Bewertungen abgeben kann - insbesondere das Essen ist prima! Was essen diese Leute denn zuhause?
Es ist in Ägypten in den Zimmern kein deutscher Standard aber das muss man vorher wissen wenn man in so ein Land geht. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und dieses Hotel zählt zu einem der Besten. Auch das vierte Mal werden wir wieder kommen. Es war wirklich wieder spitze!
Auch nach dem wiederholten Male, bleibt das Arabia Azur ein Hotel, in dem man einen schönen Urlaub hat, sich wunderbar erholen kann, auch wenn die Fallkurve ein bisschen nach unten zeigt.