Wie schon oft erwähnt ein älteres Hotel, was aber gut in Schuss und super sauber. Das Essen ist Top und wird frisch zubereitet. Das Zimmer hatte einen sensationellen Ausblick
Teilweise etwas unorganisiert vieleicht auch unterbesetzt in einigen Bereichen Plastikgläser zum Essen sind nicht schön das Preis Leistungsverhätnis ist absolut okay
Die Zimmer sind runtergekommen und die Urlauber werden nur abgezockt .Viele Sachen muss man extra zahlen , wir verstehen nicht wieso das Hotel so gut bewertet wird ,entweder sind die Bewertungen gekauft oder es sind irgendwelche Rentner die noch nie andere Hotels gesehen haben .Die möbel im Zimmern sind midestens 30 Jahre al da wir da vor zweinzig Jahren schon mal waren und die sahen genauso aus .
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen.
Wir freuten uns auf einen entspannten Urlaub mit Poolbar.
Das Zimmer mit Meerblick war eigentlich ganz gut.
Angefangen hat alles mit dem All Inklusiv Cocktail. An den Bars konnte man nur Karten mit Preisen finden. Als ich dann nachfragte, welche Cocktails denn in unserem All In Angebot dabei seien, wurde ganz genervt zwischen mehreren Blättern eines Buches, die Karte gesucht und uns gegeben.
Weiter ging es damit, dass wir nachfragten weshalb die Poolbar nicht in…