Es hat einige sachen die nicht all inclusive sind, sonst sind die Zimmer sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Es duerfte etwas mehr Auswahl an Essen haben. Ideal zum Schnorcheln, wunderschöne Unterwasserwelt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und das Buffet immer gut gefüllt, egal um welche Zeit man kam.
Wir sind nun das 3. mal hier. Das letzte mal war vor 4 Jahren leider sind wir diesmal total enttäuscht, dabei fing es so gut an wir kamen 22 Uhr hier an und man hat sich bemüht das wir nich was zu essen bekommen haben.
Zimmer war nicht das was wir wollten da wir mit Garten/ Poolblick gebucht hatten bekommen haben wir eins irgendwo am Ende des Ganges von Lagone A. Frühstücken in der Sonne ist Fehlanzeige. Die schöne Shishabar existiert leider auch nicht mehr schade. Im grossen u ganzen ist das Hotel in die Jahre…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,das aber trotzdem sehr sauber ist ob Zimmer oder hotelanlage ,sehr freundliche Personal ,super leckeres Essen einfach eine wunderschöne weitläufige Anlage wo für jeden was dabei ist . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotelanlage. Immer wieder
Schöne Hotelanlage mit super Hausriff. Nahe der Stadt Hurghada gelegen und in 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Gut sortierte Buffets sind auch gegeben. Es ist für jeden was dabei. Ich komme bestimmt wieder