Bewertungen (11 236)

doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
mit einer der tophotels ....das steht ausser frage
kenne das hotel jahre.....und es hat sich nicht viel verändert.....zwar eine neue bowlingbahn......aber sonst wie immer alles ok
Wolfgang Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum perfekt
Sehr sauber - Staff mehr als zuvorkommend - immer wieder gern - Essen super und für jeden etwas dabei😎👍🏻😎 Hausriff toll
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin zum 8. Mal hier und fühle mich wie zu Hause
Sehr freundliches Empfang.Man fühlt sich sofort wohl. An der Reception ist Ebrahim ,er spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch beim 14 mal waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Empfangsbereich geräumig und sehr strukturiert von der Begrüßung bis zum Kofferträger top organisiert.
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essensauswahl reichlich und sehr gut, jeder findet sicher etwas. Zimmer geräumig und sehr gepflegt. Schon Bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause.
C.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
9 Tage im April19, Hotel gut, Wetter April
Ein etwas älteres Hotel, der Service ist einfach klasse, die Menschen nett, freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst. Wir werden wieder kommen.
Simone(56-60)Deutschland
Abreise tut weh
Zimmer ok Essen kann man nicht meckern..wer meckert futtert zu hause Fensterkitt...Personal nett..immer lustig..zuvorkomment
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal im Arabia und wieder top!
Waren zum 2. Mal im Arabia und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Sehr zu empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man genug Trinkgeld gibt, sind alle nett
Normalerweise mecker ich nie und finde ich jeden Urlaub toll, aber diesmal war´s anders. Wir waren das zweite Mal in Ägypten, jedoch das erste Mal in diesem Hotel. Bevor man überhaupt den Urlaub geniessen kann, muss man schon ständig in die Tasche greifen. Es fängt an mit dem Visum (25$ pro Person). Ich frage mich bis heute, wieso überhaupt solch eine Abgabe fällig wird...naja, weiter geht´s, dass man dem Busfahrer des Transfers Trinkgeld geben soll, dann noch dem Kofferträger, dem Reinigungspersonal, dem Personal…
Maj-Britt(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Etwas alt. Wunderbar Gelegenheit zu Schnorchelen.
Dass Hotel var Alt. Es war ein Kalter pool dass Mehr war viel warmer. um zu Schnorchel war es perfect . Gutes Essen aber man könnte nur im haupt restauran frei essen.