Bewertungen (11 237)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den Preis total OK
Es war schön mit 1-2 Haken. Zimmer okay - waren sauber, jedoch wie das ganze Hotel + Anlage in die Jahre gekommen. Sehr weite Wege von Zimmer - Lobby - Strand. Wlan gegen Aufpreis auch im Zimmer - aber man sollte nicht zu viel erwarten (mit Glück konnte man 1 Bild verschicken). Essen war sehr abwechslungsreich und schön präsentiert. Die Animateure fanden wir furchtbar - das Theater abends sehr flach und schlecht ! Personal immer und überall freundlich und hilfsbereit. Am schlimmsten waren die Hartplastik-Becher…
tat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
horror silvesternacht
für entsetzliche Silvesternacht €172,-berechnet. -in dem Raum waren ca.500 Menschen -keine richtig eingestellte,wenn vorhanden Klimaanlage -alle Fenster geschloßen -die angebotene Show konnte man überhaubt nicht sehen Mittarbeiter des Hotells versuchten die Personen,die sich rund um die\"Bühne\" gestellt haben zu verscheuchen.Ohne Erfolg. Blick blokiert -auf jedem der viellen Tischen (ca.500 Pers) standen 2 Aschebecher.Allein an unserem Tisch haben 4 Personen geraucht -Essen stand an den Wänden.Kaum gesagt…
Hasso Schneider (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist schoen gross und sauber. Die Hotel Anlage wunderschoen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ich kann das Arabia nur bestens weiter empfehlen
das Hotel ist echt sehr schön das essen war für mich gut auswahl für jeden was dabei ! am besten vom ganzen Hotel hat mir Persönlich das Hausriff gefallen echt Super und das Personal ein Traum. aber eines kann ja vieleicht noch besser werden die Bedienung in der Disco wenn man den Kellner kein Trinkgeld gibt sieht er dich nicht und du must dir deine Getränke selber hohlen ist aber auch kein Proplem
Marion und Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Älteres Hotel aber mit schönen Stränden und schönem tollen Riff. Tolle Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Urlaub für wenig Geld
Älteres Hotel aber für das Preis - Leistungsverhältnis top! Schönes Hausriff. Viele Stammgäste, wir waren das Erstemal hier und werden wieder kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr Guter Jahreswechsel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ganz OK Die kleinen Riffe die noch vorhanden sind werden von den Bademeistern sehr gut bewacht so das keiner in die abgesperrten Bereiche eindringt .Wir waren über Sylvester dort war Ok .Schnorcheln war Gut viel gesehen . Bei strömung muß man aufpassen das man nicht in richtung Arabella abtreibt es geht aber.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise wert
Traumhafter Ausblick - tolles hauseigenes Riff, Marina Beach Bar super Personal. Freundlichkeit und Service überzeugen zu 100%
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ehrliches, solides Haus mit vielen Wiederkommern
Ein sehr angenehmes Haus, das den seine Qualitäten hinter dem Haupteingang zeigt. Tolle Badestrände, ja Sand-Badestrände um zwei Lagunen und auf der Insel (Marina) ein Hausriff, welches jedes Schnorchler Herz höher schlagen lässt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Zum Essen und zu Trinken findet jeder etwas, mit täglich wechselnden Spezialitäten im Main Restaurant, bis hin zu den "kleinen" Gerichten in der Mittagszeit im Marina Restaurant..! Das Personal ist deutschsprachig und sehr zuvorkommend,…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier und da noch einige große Probleme
Das Hotel ist gut geeignet,um zu entspannen und auch aktiv zu sein.Aufpassen vor Betrügern,die sogar in der Hotelanlage zu finden sind.Was mich sehr gestört hat ist,dass das Internet so schlecht war.Egal zu welcher Uhrzeit,das Schreiben bei WA war teilweise nicht möglich.Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen.