Tolles,leider in die Jahre gekommenes Wohlfühlhotel, trotzdem habe ich jedesmal das Gefühl, dort ein zweites Zuhause zu haben.
Jeder kann sich nach seinen eigenen Vorstellungen den Urlaub so gestalten , wie er gern möchte.
Das Hotel ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber alles in allem sehr empfehlenswert!!!! Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin!!! Vor allem das Personal ist rund um die Uhr immer für einen da
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, Super Service , beste Möglichkeiten zum Schnorcheln und Relaxen. Stetd freundliche Mitarbeiter. Viele gastronomische Höhepunkte an den ständig wechselnden Themen-Abenden
Ein in die Jahre (ca. 25 Jahre) gekommenes Hotel, wo an allen Ecken gewerkelt wird. Von außen und im groben gut und relativ sauber. Mobiliar schon sehr mitgenommen. Wie immer kann man sich über die Aussagen anderer Reisender wundern oder nicht, manche kommen immer wieder andere nicht. Wir waren jetzt zum 5ten mal in Ägypten und würden nicht wieder das Arabia buchen. Es war nicht das schlechteste aber auch nicht viel besser. Auch das Hausriff ist nicht herausragend. Mit zunehmender Tageszeit wurde die Sicht unter…
Super schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverh
Das Hotel ist für uns einfach ein Traum.So nettes und freundliches Personal. Stets hilfsbereit,immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Anlage ist wie ein 2. Zuhause,man gehlrt zur Arabia-Familie.Die Kombi aus Strand/Pool/Riff hat karibischen Flair.Ganz wichtig zu betonen ist das hammergeile ,vielfältige Essen!!!!
Schönes Hotel mit internationalem Flair, auf jeden Fall empfehlenswert mit nur kleinen Abstrichen. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat viel Charme und ist sehr gut in Schuss, es wird überall fleißig und leise gehandwerkelt, wir mögen das :-) Gartenanlage sehr gepflegt, weitläufig und viel zu gucken. Überall wird ständig Hand angelegt und optimiert.
Essen top! Der Morgenkaffee war auch sehr lecker.
Das Riff ein Traum und toll zum schnorcheln. Gute Aufsicht am Strand und Security im…
WLAN ist eine abzocke;wenn man sich extra WLAN kauft für 1 Woche fürs Zimmer ( 10€) funktioniert trotzdem nicht-bitte nicht kaufen ! Hotelanlage schön ,Zimmer B350 kein Wasser zum Duschen beziehungsweise gar kein Wasser; Fernseher funktioniert gar nicht,klima Anlage verliert so viel Wasser das jeden Abend eine Riesen Pfütze steht.Essen man wird statt aber geschmacklich katastrophal. Gutes Hotel nur für Pensionisten . Ein preisgünstiges 2 Stern Hotel für jemanden der keine Ansprüche ans Hotel stellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser 27. mal im Arabia Azur und wir werden auch wieder
Wie waren nun schn zum 17.mal im Arabia Azur. Soweit hat es uns auch wie immer sehr gut gefallen. Das Wtter war angenehm, das Essen hätte schon etwas besser sein können, ich glaube nicht das immer noch so sehr gespart werden muß. Die Buchungen sin wieder sehr sehr gut, auch in der Zeit al wir im Hotel waren, war das Hotel ausgebucht.