Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlendswert/schönerUrlaub
Großzügige gepflegte Anlage,sehr nettes, hilfsbereites Personal, tolle kleine Events z.B. beim Valentinstag Dekoration,Essen, Getränke und auch das Restaurant alles abgestimmt, super schön. Zimmer sehr groß und sauber.
Wir haben uns - wie sonst auch im "Arabia" - sehr wohl gefühlt. "AEG" (Aus Erfahrung Gut). Gut gestaltete Anlage mit seinen Lagunen und Hausriff! Essen und AI Top! Überwiegend freundlich Bedienung. Wenn wir noch etwas positv herrausheben sollten, dann ist es die Animation. Seit Jahren bietet das Team Vielfalt an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder findet Angebote nach seinen Bedürfnissen, wenn er nicht nur am Strand liegen möchte.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 15 min. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Es haben so gar alle deutsch gesprochen was mich sehr überrascht hat.
Das Internet in der Lobby ist nicht sehr gut. Am Abend wenn viele Leute da sind eine Katastrophe. Am Flughafen oder in der Stadt kann man sich eine Karte kaufen mit Internet bei Vodafon oder Orange. Das funktioniert dann überall super.
Das Hotel ist ganz ok, hier und da sind Renovierungen notwendig, Essen war nicht immer ganz warm. Was uns nur gewundert hat, dass die extra bezahlbaren Cocktails preislich immer verschieden sind. Wir saßen in der A Lagune als dann ein Kellner ( wie wir später fest stellten war dieser aus der bel Air Strand Bar) uns frische Cocktails anbat. Zuerst war der Preis 3€ pro frischen Saft, nach wenigen Minuten des Gespräches bat er uns die Cocktails dann zu einem Freundschaftspreis von 1,50€ an. Die Cocktails waren nicht…
Das Hotel ist eine schöne Anlage und sehr sauber.
Das Hausriff ist ebenfalls wunderschön und empfehlenswert.
Die Angestellten sind nett und Hilfsbereit und das Essen war auch sehr lecker.
Die Animation ist sehr aktiv und besonders hat uns gefallen Volleyball mit Magdy, Step Aerobic mit Vako, usw...:)
Da wir schon das zweie mal in diesen Hotel waren und immer wieder aufs neue wunderschön ist...werden wir hier öfters Gast sein:)
Ein schönes aber älteres Hotel. Mitarbeiter alle samt sehr freundlich. Es wird immer alles schön sauber gehalten. Essen war ok man hat immer was leckeres gefunden. Leider hat das Cliente der Gäste sehr nachgelassen. Viele prolls und Gäste die unangemessen gekleidet sind. Bei einem Preis für 1 Woche für 360 Euro ist das keim Wunder. Man sollte die Preise erhöhen so das man wieder vernünftige Gäste vor Ort sind. Unserer Gästebetreung Sabine einen besonderen Lob. Bin im September wieder dort.