Bewertungen (11 213)

Jenna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein familienfreundliches Hotel
Älteres Hotel ,Lage und Natur ist sehr gut das hausriff ist wunderschön.Leider war es das auch schon. Wir sind als Familie mit zwei kleinkindern verreist und es war absolut langweilig und keinerlei Animation für die Kids . Der kinderpool war dreckig und der Spielplatz und Geräte waren sehr runtergekommen. Hinzu kommt das es keinen Fahrstuhl gibt und wir den Kinderwagen ständig in die zweite Etage tragen mussten. Die gebuchten Zimmern lagen sehr weit auseinander und es war sehr weitläufig zum Pool und essbreich ,für…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein Hotel was weiter zu empfehlen ist.
Es ist sehr schön, jedoch langsam in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotel benötigt mal eine Rundumrestaurierung. Muss ja nicht auf einmal sein aber Stück für Stück. Waren nun zum 3.mal in diesem Hotel aber die Hygiene, Sauberkeit hat leider nachgelassen. Vor allem auch in den Zimmern. Wirklich schade.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Arabia Azur Resort Landestypisch mit Charme
Grosse Hotelanlage mit 2 Buchten und Palmen.Für Schnorcheln und Tauchen perfekt angelegt.Tennis-Beachvolleyplatz und Boccia , Darts , Gymraum , Massage , Fisch Doc. vorhanden.Grosser Pool mit ein Nichtschwimmer Bereich.Kids Club und Animation.Hotelzimmer wahr immer Sauber.Essen OK.
Sweta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder
Nettes Personal. Gutes Essen. Der Strand ist der Hammer. Erholung pur. Zum neunten mal hier und immer wieder zufrieden.
Norbert & Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung ist ok. 4 Sterne - Nein.
Preis - Leistung ist ok. Bis zu 4 Sterne fehlt noch ein Stück. Das Hotel ist schon wirklich in die Jahre gekommen und zwar von außen und innen. Da sind dringend Renovierungsarbeiten nötig. Es geht nicht nur um Wände sondern auch um die Technik. Ich rede hier um unbefestigte Steckdosen, tropfende Klimaanlagen, uralte Möbel, fehlender Wasserdruck im Bad zu bestimmten Uhrzeiten ( wenn viele Gäste gleichzeitig duschen 17:00 - 18:00 Uhr ). W-Lan funktioniert nur in der Lobby und auch dann ganz schwach. Nachts ist es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung nur wegen Hausriff und Schnorcheln
Hotel renovierungsbedürftig.Keine 4,5 Sterne. Sonst super Hausriff und Schwimmmöglichkeiten. Anlage sonst gepfegt und sehr nettes Personal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 woche entspannung
Wir waren sehr zufrieden. Überschauliches Hotel . Für 1 woche super. Mit Kindern würde ich nicht hinfahren. Alles gut.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Service und sehr sauber
Das Alter des Hotels lässt sich nicht verleugnen, aber gerade der sehr gute Service der Mitarbeiter macht den eigentlichen Charme des Hotels aus. Und die Nähe zur Tauschschule war wie immer super. Wir waren seit 2002 zum 5. mal in dem Hotel.
Marion und Heiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel mit sehr schönen Hausriff.
Bitte an der Rezeption Zeit einplanen. Wir standen gefühlte 20 min.,obwohl hinter der Rezeption 4 Leute waren. Aber keiner zeigt sich zuständig. Dort sind sie nicht die schnellsten. Wir finden fast alle an der Rezeption sehr arrogant. Aber selbst heraus finden. Das sonstige die Personal einfach toll.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geburtstagsfeier
Ich hatte das große Glück dieses Jahr meinen Geburtstag hier feiern zu dürfen. Es war unbeschreiblich toll und schön. Man muss dieses hotel und seine ganze Mannschaft, vom Chef bis zum Gärtner, Kellner, Handtuchboys, housecleaning, Wäscherei, Rezeption,lifeguards, Köche, Security, und alle anderen, einfach gern haben. Sie tun alles, damit man sich wohlfühlt. Das abschiednehmen fällt mir immer schwerer und ich plane jedesmal schon wieder einen neuen Aufenthalt