Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super schöne Lagune. Perfekt zum entspannen und ausruhen. Das Hotel ist nicht laut, die Animation ist sehr gut, nicht zu viel und nicht aufdringlich. Der Pool ist auch sehr schön, auch für Kinder. Das Essen ist gut, man findet immer was. Die Auswahl ist ausreichend. Es ist auch alles sehr gepflegt und sauber.
Wir mögen dieses Hotel sehr; wir waren schon einmal hier. Zwei Lagunen, ein wunderschönes Riff, viele schöne Fische, ein praktischer Strand. Freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlagen, saubere Zimmer, Essen gut, man findet immer etwas, freundliches und zuvorkommendes Personal auch ohne Trinkgeld, was man trotzdem unaufgefordert gerne gibt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolle Ferien
Sehr gut. Sehr freundliches Personal, tolle Animation und wunderschöne Anlage. Tolle Freizeitangebote und leckere Drinks. Kann ich nur empfehlen. Wego macht einen super Job als Animateur.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Urlaub (wiederholt)
Bin schon sehr oft im Arabia Azur Beach Resort gewesen und jedes Mal aufs Neue toll ♥️ Der Strand und der Hausriff sind Weltklasse, alle superfreundlich und das Essen ist super ♥️ das Pandas Entertainment hat immer was zu bieten und sie machen den Urlaubern eine Mega gute Laune 😄 gerne wieder (sicherlich!)