Der Pool war in Ordnung, die Qualität des Essens aber enttäuschend.
Der Pool war okay. Das war aber auch schon alles. Das Essen war wirklich schlecht, so dass wir uns abends immer mit Chips satt gefüttert haben. Die liegen muss man vor 8 reservieren leider da sonst alles weg war. Zwischen Mittag und Abend essen kann man sich zwar am Pool einen Snack holen, da steht man aber auch mindestens eine halbe Stunde an und es gibt nur eine Auswahl von 2 Gerichten
Ältere Anlage aber Außenanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer haben Fliesenboden und im Bad eine Badewanne. Genug Ablegemöglichkeiten. Uns persönlich war es im Bad und auch im Zimmer etwas zu dunkel. Zu wenig Beleuchtung. Zimmer wurden super gerreinigt
Hotelanlage ist toll,Rezeption absolut inkompetent,Anreise um 10 Uhr,keiner zeigte uns etwas, nur ein Bändchen,das war es, Zimmer um 13.59 Uhr bekommen,Strandliegen an Lagunen um 5 Uhr schon alle belegt, Pool war alles ok,Essen war super, aber einen Platz zu finden, war schwer, Kantinenfeeling,um 10.15 Uhr würde während der Frühstücks schon um und abgebaut für das Mittagessen,letzten 4 Tage keine Cola Zero mehr,anstatt dessen gab es warme Cola ohne Kohlensäure, ungenießbar!!!!! Becher am Pool werden nur mit Hand…
Das Hotel ist schön angelegen und befindet sich auf dem gleichen Gelände wie das Bel Air und Arabella (Nachbarhotels) - das Arabia hat aber mit Abstand den schönsten Strandabschnitt und hat eigene kleine „Lagoonen“. 🌞🌴
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, der Service sehr zuvorkommend und die Animateur*innen geben ihr Bestes die Gäste zu unterhalten und ein gutes Programm anzubieten.
Ausbaufähig ist leider das Essen - es ist sicherlich Geschmackssache, aber am besten schmecken alle Gerichte, die entweder…
Alles super in Arabia immer wieder alles super in Arabia wir wurden immer wieder hierher fliegen hier ist alles gut organisiert alles super immer wieder gerne