Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit bester Lage zum Roten Meer
Hotel ist super und empfehlenswert. Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Urlaubstage mit gutem Essen und lebhaften Abenden im Hotel.
Sehr gut. Wir haben sehr gut Zeit verbracht. Tolles Hotel, Essen, Mehr.
Sowie jeden Tag Pilates, Yoga, Stretching, Aquagymnastik( vielen Dank Elina und Chef von Arabia Animation.
Ich wünsche euch allies Gute, viel Erfolg)
Ich empfehle gerne das Hotel weiter.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub mit kleinen Macken
Soweit ok.Der Service nach Bezahlung ging dann auch.
Die Flure sehr laut und hellhörig. Extremes Türengeschlage.Kein Softclose..gab es in den 80ern noch nicht.4 Sterne....naja....Bei uns 2..Preis-Leistung ok.
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Animationsprogramm, sehr gute Lage, Shoppingmöglichkeiten gleich vor Ort, einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen u wären mal etwas renovierungsbedürftig. Nichts desto trotz überlegen wir nächstes Jahr wiederzukommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Das Arabia hat ein tolles Preis-Leistung Verhältnis. Alles sauber, super gepflegt, Personal immer freundlich und auf Zack. Animation tolles Programm kann es nur empfehlen.
Ein gut geführtes und sauberes und freundliches Hotel. Essen hat uns gut geschmeckt, abwechslungsreich und lecker. In den Lagunen keine laute aggressive Musik. Erholung pur. Wer animiert werden will, findet es am Pool. Vor Ort ein schönes Riff.
War immer sehr toll. Super Zimmer, alles super. Personal ist sehr herzlich ♡ Yassmina von der Animation ist ein Goldschatz. Sie macht einen super Job ♡♡♡
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Perfekt
Sehr nettes Personal, es wird einiges geboten, und das Essen ist jeden Tag super.
Wir kommen schon zum 4 mal hier her. Und es wird nicht das letzte mal sein.