nach unseren Standards müsste Einiges "ausgebessert" werden, aber alles sehr sauber sowohl innen, als auch außen, die Pool und "Wasserlandschaft" sind sehr einladend, Für mich als begeisterter Schwimmer und Schnorchler und Sportabwechslung Suchender ist alles vorhanden gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Essen ist gut, hier findet jeder was, was er mag. Außerdem ist das Personal freundlich und sehr engagiert. Die Zimmer sind sauber und auch Pool und in den Fluren wird ständig gewischt und sauber gemacht. Auch das Animationteam ist super nett und freundlich.
Im großen und ganzen gut,nur die Restaurantaufteilung ist ein wenig klein.Die Musik am Pool war ziemlich laut,zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir glaube keine stattgefunden hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Einfach Super tolles Hotel,gutes Service,Strand und die Liegen sind gut und auch Service am Strand.Gutes Platz für Tauchen und Schwimmen,fehlt nur die bessere Animation Gruppe das die Geste hat mehr Spaß.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich fande meinen Aufenthalt im Arabia Azur sehr gu
Ich fande meinen Aufenthalt im Arabia Azur sehr gut. Das Gelände ist ziemlich groß aber leicht zu verstehen, man findet sich gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Animateure merken sich schnell die Namen und Gesichter und quatschen immer sehr locker mit einem. Das Essen ist nicht jeden Tag perfekt aber man findet immer was leckeres.