Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel , kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind schön hell und ordentlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt zu jeden tag ein neues Thema! Im Ganzen ein Sehr schönes Hotel wo man seine Seele baumeln lassen kann und entspannen kann!
Viele Stammgäste mit nettem Personal. Tolle Lage, direkt am Meer. Ich komme hier an und fühle mich direkt zu Hause. Die Auswahm wurde leider etwas schlechter, man findet aber trotzdem immer was zu essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Mega geil, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter…gerne wieder! Super Essen. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr. Und Yasmin ist die Beste!!!!
Die Zimmer sind total sauber und ordentlich, die Getränke werden jeden Tag sorgfältig aufgefüllt, nur der Kühlschrank fällt etwas negativ auf da er so laut ist.
Tolle Lage mit zwei schönen Lagoonen, perfekt zum Schnorcheln. Das Personal war immer freundlich, das Hotel war sehr sauber. Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir entspannen können und gemütlich am Strand liegen können. Trotz alledem gab es täglich Animation und viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir waren im August hier und das sein Wetter war perfekt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Animation, Unterkunft sauber, Mitarbeiter hö
Super Animation, Unterkunft sauber, Mitarbeiter höflich und bei yProblemen wird sofort geholfen
Das Hotel hat eine tolle Anlage und ein schönes Ambiente. Es verfügt allerdings über keine Aufzüge und nicht überall sind Rampen. Für den Urlaub mit Kleinkind im Winter war es allerdings weniger geeignet.