Jörg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Sehenswürdigkeiten. In 10 Minuten ist man bei einer Metrostation. Sehr sauberes Hotel mit guter Infrastruktur und sehr hilfsbereitem Personal.
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel super!
Alles bestens können es nur weiterempfehlen!! Sauber, Betten super haben sehr gut geschlafen! Frühstück sehr gut! Rezeption sehr freundlich!!
MaryamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Maryam
Ja, Metro ist gerade sehr nah..
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard
Arabian Park Hotel Dubai
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super netten Personal
Wir waren zu dritt in dem Hotel und man kann sich für ein drei Sterne Hotel nicht beschweren. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfreich. Es gibt immer eine Auswahl am Buffet, sodass jeder immer etwas zu essen findet. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen. Eine Metro Station ist in 10-15 min fußläufig zu erreichen. Der Küchenchef Anesh ist so aufmerksam. Wir danken ihm von ganzem Herzen, dass er den Geburtstag meiner Mama zu einem besonderen Tag gemacht hat.
NiginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Netter staff
Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und jeden Tag sauber gemacht worden von einem sehr netten Personal.
HeidiDeutschland
exzellent. H. Pietsch
Super, freundlich. Ich werde wiederkommen. 👍 Sehrczentral. Man hat alles was man braucht. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. good
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine zentrale Lage.
schönes Hotel, sehr zentral, geringe Sitzplatzkapazität beim Frühstück, immer Taxis am Hotel, Ausflüge vom Hotel
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Frühstück gut, für für einen kurzen Aufenthalt zur Stadterkundung bestens geeignet. Superviser Naseer freundlich und offenen
GudrunDeutschland
Tolle Unterkunft in Dubai
Der Gäste Service war super von Anfang bis zum Ende wir mussten einmal umziehen das hat tadellos funktioniert. Naseer konnte uns in allen Belangen helfen.