Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tiefenentspannte und großartige Tage ☀️
Wir sind rundum begeistert! Tolles Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter, super leckeres Essen und sehr gute Weinauswahl. Das Sportangebot ist für uns perfekt gewesen wie aber auch wirklich alles andere in diesem Haus. Meine Freundinnen und ich freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal !
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt
Die Zimmer sind schön, alles ist sehr sauber und das Personal freundlich. Für Freizeitangebote wird von Seiten des Hotels stets gesorgt.
Monk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauberes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal. Nahezu unsichtbar wurde alle Hygenie-Regeln (Corona) umgesetzt. Das permanente desinfizieren und putzen geschah fast unsichtbar und nicht störend. Einzig mit der Kosmetik-Behandlung war ich sehr unzufrieden. Meine Bewertung gilt für eine Zeit, in der das Haus nur zu höchstens 20 % ausgelastet war.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Entspannen mit Meerblick
Sehr schön eingerichtetes, modernes, maritimes Hotel am Yachthafen. Tolle Lage direkt am Wasser, heller Frühstücksraum mit Blick aufs Meer, schöner Sauna-Bereich und großer Pool. Etwas abseits der Stadt gelegen, ein Auto wird auf jeden Fall gebraucht. Hauseigenes Restaurant leider überteuert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit!
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und hatte es als Wellness- Hotel in Erinnerung. Die Lage ist wunderschön am Yachthafen und direkt am Meer. Die Ausstattung und das Ambiente sind sehr gut und modern, mit einem maritimen Charakter. Schwimmbad und Entspannungsbereich sind mit Blick aufs Meer. Der Restaurantbesuch bietet ebenfalls einen herrlichen Ausblick. Das Essen ist gut.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mee(h) r Auszeit an der Ostsee
Wir sind für 3 Tage in das Hotel gefahren um einfach mal abzuschalten und meinen Geburtstag dort zu verbringen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, mit ruhiger Lage am Yachthafen. Das Zimmer war schön und sehr sauber, wenn auch die Aussicht nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen hat, aber das hat das tolle Wetter wieder gut gemacht. Housekeeping war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl, frische Eierspeisen die zubereitet wurden, Brot und Brötchen Auswahl super, auch der Rest wurde immer…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist gepflegt und das Zimmer war sehr sauber, jedoch fehlten eine Minibar und ein Telefon. Das Frühstück war ausreichend und von jedem etwas da. Im Spa-Bereich lässte die Musik zu wünschen übrig, da diese nicht zur Erholung passte und man dadurch nicht "abschalten" konnte. Kostenloses Wasser im Sauna-Bereich war leider auch nicht vorhanden und die späte Öffnungszeit (ab 12 Uhr) lässt einen am Morgen warten. Das Personal ist stets freundlich und als Gast wird man gedutzt. Die Parkkosten von 13 Euro die…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr modern, stylisch mit vielen tollen Details. Hat sehr viel zu bieten. Perfekt für Familien. Kleine Kinder können ideal auf dem Sofa schlafen. Einfach Bettzeug mitnehmen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem sehr schön
Schön gelegen, Strand leider nicht genutzt da schlechtes Wetter war. Mehr Parkplätze wären super. Man ist aufs Auto angewiesen
Arabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauberes Hotel mit Potenzial
Zunächst das positive: Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und freundlich. Da wir am Tag der Anreise einen Grund zum Feiern hatten, wurde uns ein Gutschein für das Spa ausgestellt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Bar und die Cocktails die dort serviert werden sind sehr lecker, die Lobby-Lounge ist ziemlich schick und sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre. Was uns brutal enttäuscht hat ist der 'infinity-pool', in dem das Wasser und auch der Raum sehr kalt waren. Auch haben wir uns nach den…