Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel mit angenehmem Schlaf, aber Verbesserungen möglich.
Ein zumindest für diese Jahreszeit sehr ruhiges Hotel direkt am Yachthafen. Sehr modern und freundlich. Das Personal im Großen und Ganzen zuvorkommend und reagiert recht zügig auf Beschwerden. Problematisch war die Warmwasserversorgung, d.h. Warmwasser kam erst nach ca. 5-7 Minuten aus der Leitung. Laut Servicetechniker leider ein bekanntes Problem.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Toller Service, nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück super, Spa klasse! Wir waren rund um zufrieden. Das Bett war sehr bequem.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich supertolles Hotel, daß wir jederzeit
Nach 400 km Ostseeradweg war das Hotel ein wunderschöner Schlusspunkt einer Radtour. Entspannen mit Sauna und eigener Strand zur Ostsee.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Hotel am Jachthafen von Neustadt mit etwas Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen von Neustadt in Holstein sehr schön und ruhig. Es gibt in der Umgebung zwei Restaurants. Für alle anderen Aktivitäten benötigt man ein Fahrrad oder das Auto.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Gutes gehobenes Hotel in schöner Lage. Gepflegte , geschmackvolle Einrichtung und wunderschöne Außenanlage.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Zimmergröße okay.
Wir waren am Strand von Pelzerhaken. Der Strand dort ist breit und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Blick und guter Schlaf
Ein neues Hotel, direkt am Yachthafen. Mit Blick auf die Ostsee, Naturschutzgebiet und Yachthafen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Blick auf die Marina, wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Beim Schwimmbad haben wir die Umkleidekabinen nicht gefunden. Evtl waren sie bei der Sauna, ein Hinweis wäre gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles stylisches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Stylisches, modernes Ambiente direkt am Yachthafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, auch für Vegetarier und Veganer zu empfehlen. Hunde sind willkommen und auch in den Restaurants erlaubt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Eigener Strand.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel für einen Kurztrip. Modern eingerichtetes Haus. Servicepersonal überall freundlich und präsent.