Isub(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr günstig und sicher
Also ich muss sagen das war eine tolle „Lodge“ groß, gemütlich, typisch Western Style! Personal war ein wenig komisch, aber Frühstück war inbegriffen, parken umsonst und relativ sauber!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Licht und Schatten
Vorne weg, ich konnte hier leider nicht übernachten, weil der Gast vor mir das gebuchte Zimmer scheinbar verwüstet hat und ich von der Rezeption in ein allerdings tolles Ersatzhotel umgebucht werden musste. Trotzdem eben leider, denn alle dort vor Ort gemachten Eindrücke (Service , Sauberkeit, Lage, Ambiente, ...) waren mehr als vielversprechend. Jetzt allerdings ein aber. Da der Hotelpreis bereits abgerechnet war und bei meiner Rückkehr nach Europa nocht nicht refundiert war, versuchte ich mehrfach auch Kontakt…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komfortables und sehr preiswertes Hotel
Das recht komfortable Hotel liegt außerhalb von Gilette. Das Hotel verügt über geräumige und gut ingerichtete Zimmer.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur eine Nacht zum Schlafen
Aufgrund der hohen und offenen Lage wären wir bei Sturm fast weggeflogen. Das Hotel und die Räumlichkeiten sind allerdings sehr ansprechend.