Ganz gut, aber es geht noch mehr.
Hier einmal nur das Negative, was aufgefallen ist und was geändert werden könnte um die Anlage mehr aufzuwerten. Das heißt nicht, dass es es uns nicht gefallen hat.
Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend einmal durchrenoviert werden, wenn man den Standard eines 4 oder 5 Sterne Hotels behalten möchte.
Es gäbe einige Punkte, die nicht so schön sind.
Das Gebäude macht den Eindruck, dass immer mal wieder etwas angebaut wurde. Es gibt viele Säulen und…
Alles was man braucht!!!! Hatten ein Zimmer mit Meerblick🥰 kommen wieder in das Hotel.Sind mit allem zufrieden von den Putzfrauen bis zum Chef. Man sollte auch die kleinen Leute sehen zb wie die Männer die ,die Mülleimer leeren am Pool am Strand und die Toilettenfrauen. Alle geben sich viel Mühe!
Sehr schöne sauber gepflegte Anlage
Sehr nettes Personal von Putzfrau - sonstigen Angestellten - Jeder Wunsch wird schnellst möglich erfüllt
Für unsere Reise - Erholung - etwas Kultur sehr gut geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel in schöner ruiger Kulisse
Wunderschönes Hotel in Trauhafter Kulisse, genau sowas haben wir gesucht und gefunden.
Suporier Zimmer gebucht und erhalten. Diese sind im neuen Anbau und mit Dusche + Laminat. Die anderen Zimmer werden in der Winterpause auch Renoviert.
Unser Augenmerk war der Badesteg der sehr schön, groß und mit einer Bar versehen ist.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und Gefunden
Die Anlage hat eine Angenehme größe mit einem schönen Poll und einer Tollen Garten Anlage die Top gepflegt ist.
Es waren zu jeder…