Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Arcanus 2023
Wir waren zum 36.Mal im Arcanus und es ist für uns immer wieder wunderschön in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön, vorallem super gepflegt. Man findet immer eine Liege auf der großen Rasenfläche.
Michaela Schwarzbach(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel mit tollem Service ! Personal war immer hilfreich. Für unseren Familien Urlaub perfekt geeignet. Gutes Essen .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Endlich nach zweieihalb Jahren wieder in der Türkei. Waren schon öfters in dem Hotel ,hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt ,freundliches Personal besonders hervorzuheben Herr Halil Gökkala . Wir kommen gerne wieder .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Anlage mit leider zu vielen Defiziten...
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage und auch die Anlage an sich (Strandabschnitt, Poolbereich) sind toll. Leider gibt es im Bereich "Service", "Qualität im Gastrobereich" und "Sauberkeit" zu viele Defizite. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche und Erwartungen hat, kann man hier aber einen schönen Urlaub verbringen - wir haben uns nach dem ersten "Schock-Tag" auch arrangiert und hatten noch eine tolle Zeit. Dennoch würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen...für "Türkei-Neulinge" ist das bestimmt eine tolle Anlage,…
Hans-Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub mit Kind und Baby
Wunderschöne Anlage. Super freundliches Personal. Mega für Familien. Man muss an nichts eigentlich denken, wenn man mit Baby reist. Es gibt Windeln im Store im Hotel zu kaufen, es gibt Kinderessen. (Spaghetti, Nuggets usw)
Meinrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arcanus Sorgun, immer mal wieder gerne!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber durch Renovierung immer auf dem neuesten Stand. Tolla Außenanlagen, die in den letzten Jahren erstklassig entstanden sind. Pool, Bars und weitere Annehmlichkeiten waren und sind einfach klasse.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist zur jeder Zeit freundlich gewesen. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Weiterempfehlungswert.
Es ist ein schönes Hotel, was keine Wünsche Wünsche offen lässt. Der Service ist hervorragend. Die Lage ist ideal zwischen Side und Manavgat, so dass man Stadt und Kultur genießen kann.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel wir werden bestimmt wiederkommen
Es ist ein sehr sauberes Hotel und eine tolle Anlage mit sehr netten Personal. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen was hier auf jedenfall gelungen ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Arcanus. Bis nächstes Jahr !!!
Sehr schönes Hotel.Tolle Lage mit eigenem Strand.Liegewiese mit Palmen.Hoher Erholungswert. Sehr gutes Essen und sehr guter Service