Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Strandhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es liegt ruhig in einem Pinienwald und hat direkten Strandzugang. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Nergül(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde definitiv wiederkommen.
Gepflegte Anlage. Ruhige, schöne Lage. Sehr freundliche Personal. Dankeschön an:Aufmerksame Lifeguard Abdullah, Muhammet.Guest Relation Managers Kadir, Taner. Food&Beverage Manager Isa, Hakan. Personal Emirhan, Kadir,Gökhan,Tuğba. Animation Burak
Kerstind und Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ein sehr sauberes Hotel mit super Service.Das Essen war jeden Tag ein neues Gaumenerlebnis ,die Krönung waren die vielen bunten Küchlein.Für ein zwischendurch gab es noch die Snackbars wo es auch immer lecker war. Einen 7⭐️ möchte ich für die sehr liebe Tierfreundlichkeit vergeben dies hat mich sehr berührt.Besonderen Dank möchte ich an Emre(Service) Enes(Barkeeper) und Halil(Restaurant Manger) vergeben👍👍👍nochmals danke für die tolle Betreuung. Nun aber ein Punkt der uns nicht so…
Kathleen (31-35)Deutschland
Einfach toll
Sehr freundlich, jeden Tag lassen sie sich was einfallen👍. Kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist jeden Tag was andres
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel Super Service
Tolles Hotel sehr sauber und gepflegt. Liegt direkt an einem Hoteleigenen Strand, nicht weit entfernt von Side und Manavgat.
Adriana (26-30)Deutschland
Top Erholungsurlaub
Das Hotel entspricht 100% unseren Vorstellungen. Es ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem top gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal super, super freundlich. Vor allem die Rezeption!!! (PINAR) Immer wieder gerne!:)
Mary(26-30)Deutschland
So ein schönes Hotel!
Ich würde 100 % nochmal kommen! So ein schönes Hotel und das Essen war sehr lecker! Das Internet ist leider nicht so gut aber immerhin man ist in Urlaub und muss anderen Sachen genießen 😌
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum entspanne mit kleinen schwächen
Ein sauber und gut in ordentlich. Internationale Gästemischung . Ist ein ruhige und entspannte Hotel leider etwas abgelegen. Verpflegung ok. Service leider er nach dem man etwas Trinkgeld verteilt hat wirklich gut
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gästewohl an erster Stelle !
Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen, Pool, Meer und Gastronomie. Das Personal stets emsig bemüht. Das abendliche Kulturprogramm ist nun nicht Jedermanns Sache, jedoch ist jeden Abend eine Veranstaltung.
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub im Paradise !!
Unvergesslicher Urlaub im Paradies !! 8Tage konnten wir einfach mal unsere Seelen baumeln lassen . In dem Hotel wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt . Alles hat gepasst - das Essen , die Getränke und das unglaublich nette Team des Hotel Vom Manager bis zur Raumpflegerin . ALLE Mitarbeiter haben unseren Urlaub mit ihrem Lächeln noch ein bisschen besser gemacht . Danke für die wunderschöne Zeit !!!