Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen .Lage Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen alles passt.Man fühlt sich zu Hause. Ich war zum 7.Mal schon im Arcanus.
Axel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres, Paare und sehr gutes Hotel
Familiäres, Paare,Singles sehr gutes Hotel Gepflegte Anlage, freundliches Personal, vom Geschäftsführer bis zur Putzfrauen (besonderes unsere Frau Yeter ). Sehr empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes und qualitativ hochwertiges Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem qualitativ sehr gutem Speiseangebot. Das Hotel ist nicht neu aber wird durch Sanierungen immer wieder aufbereitet.
Aileen Melanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses absolute Empfehlung.
Ines
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Arcanus immer wieder
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter,direkt am Strand,Nähe von Side man kann eine Stunde am Strand laufen und schon bist du in side
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
„Ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage ”
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Wir waren zum 4 mal in diesem wunder schönen Hotel. Toller Urlaub immer wieder gerne !! Wir waren total zufrieden, eine sehr schöne Hotelanlage. Uns hat es an nichts gefehlt!
Ali(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist toll für den Preis. Man kann die Zeit richtig genießen. Essen, Service und Animation waren super. Wir haben die Zeit genossen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tophotel und das bereits zum 5. Mal
Wunderschönes Hotel mit viel Platz, leckerem Essen, einem sehr schönen Garten und tollem Personal!!! Wir sind mittlerweile Stammgäste, weil für uns einfach alles passt 👍
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und hervorragende Gästebetreuung.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Super Hotel, nettes Personal, es muss nur mehr Laktose freie und mehr Gluten freie Sachen Angeboten werden. Sonst ist das Essen sehr lecker .Die Animation war top.Vorallem Burak!!!!Altan ist auch spitze