Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Jens (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Kinder
Wir sind zum zweiten mal mit Kind angereist . Das Hotel ist einfach ein Traum . Wir sind sehr begeistert vom Animationsteam was sich jeden Tag sehr große Mühe gibt die Gäste zu unterhalten. Auch erwähnenswert ist der Kidsclub . Die Mädels dort machen ein Fantastische Arbeit und lassen Kinder Augen leuchten.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gelungener Urlaub in der Türkei 2025
Sicher haben andere Menschen andere Erwartungen als wir. Für uns jedoch war das Hotel in allen Bereichen absolut sehr gut. Kleine handwerkliche Tätigkeiten würden dem gut genutzten Gebäude zu noch mehr Glanz verhelfen.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Animation
Super Hotel , tolle Lage , super essen Mein Meister dank geht an das Animations -Team insbesondere an anil Top Animateur , super Unterhaltung und super Stimmung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
21 Tage Wohlfühl Urlaub In Arcanus Hotel Sorgun
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Liegt in ruhiger Lage mit viel Grünfläche, direkt am Meer. Für Kleinkinder separater eingezäunter Wasserspielplatz und Kinderbetreuung - für Rutschenliebhaber alles da auf der Nordseite der Anlage. Südlich der Pool und vom Hotel ca 100m, vom Pool ca 50m, zum Strand mit freien Liegen und Bars in einer geschlossenen Anlage. Alles sauber und gepflegt.
Jenny Christina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer, schöner Meerblick, Sauberkeit könnte besser sein. Umweltbewusstsein mangelhaft.
Extrem gestört haben uns die vielen Plastikstrohhalme, die in der jetzigen Zeit wirklich nicht mehr nötig sind bzw. gibt es viele umweltfreundlichen Alternativen. Zudem werden an der Poolsnackbar alle Kuchen und Kekse sowie Kaffee in Papp-/Plastikbechern und sogar auf Styroportellern serviert. Völlig unnötig. Das Wlan war ziemlich mühsam, weil wir uns an einigen Tagen bestimmt 8 Mal neu einloggen mussten. Das Essensangebot war sehr vielfältig und qualitativ gut. Die Strandsituation war auch sehr gut und es gibt…
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub im Traum Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Arcanus Hotel in Side verbracht und können es nur weiterempfehlen! Das gesamte Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker, und auch die Sauberkeit im gesamten Resort war top. Alles in allem hatten wir hier einen unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes sauberes Hotel. Ideal für die gesamte Familie
Das Hotel an sich können wir wirklich weiter empfehlen und werden auch selbst zurück kommen. Was wir definitiv nicht empfehlen können ist ein Friseurbesuch hier im Hotel, außer man mag es von 4 verschiedenen Handys während man wartet beschallt zu werden. Absolut kein Wohlfühlfaktor gegeben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem kann man noch zusätzlich einmal die Woche eines der vier a la carte Restaurants besuchen. Trotz der ruhigen Lage des Hotels ist man innerhalb von 10-15 Minuten in der nächsten Stadt (Side oder Manavgat mit dem Bus direkt vorm Hotel für 1,50€ p.P.). Super schöner Strand mit einem wunderschönen Steg direkt ins Meer. Das Hotel hat alle meine Erwartungen…
Jürgen und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man im zweiten Zuhause ankommt
Wir sind Stammgäste und waren im Mai zum 22 x im Arcanus. Von daher muss man nicht viel sagen, dass das Hotel mit all' seinen lieben Menschen dort, für einen perfekten Urlaub gesorgt hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Arcanus Hotel Sorgun wir sehen uns ein drittes Mal
Ich komme schon zum zweiten Mal ins Arcanus, weil ich mich dort schon bei unserem ersten Aufenthalt so wohl gefühlt habe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels direkt am Meer ist perfekt. Wenn man die Städte Side und Manavgat besuchen möchte, ist direkt vor dem Hotel eine Dolmushaltestelle.