Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wundervoller urlaub
wundervolle weitläufige anlage mit eigenem strand. sehr gepflegt und kein pompöser klotz. überaus freundliches personal und schöne zimmer
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber das Essen hat mir nicht gefallen.
Nie wieder und kein weiterempfehlen gut und essen war immer fast gleich geschmacklos nicht viel größer auswählen frühstücken katastrophe
Ormina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel mit Kids zu empfehlen!
Kurz: Tolles Hotel für Familien mit Kindern!! Diverse Pools, Wasserspielplatz, sauberer Sandstrand, diverse Restaurants mit Buffet oder a la carte, KidsClub, große Betten in den Zimmern, nettes Personal, frischer Orangensaft und überall sauber! (Lediglich Kleinigkeiten, die man verbessern könnte..) Lang: Positiv: Das Hotel ist zusammengefasst ein wirklich tolles Familienhotel. Das für mich Wichtigste: wir konnten unser schon sehr großzügig großes Doppelbett mit einem Einzelbett zusammenschieben und hatten so ein…
O Wolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
PERFEKTER URLAUB AM MEER
Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und haben alles, was man braucht. Bequemes Bett, gute Dusche, tägliche Reinigung – alles ist auf hohem Niveau. Das Hotel hat eine einfach atemberaubende Lage – die meisten Zimmer haben Meerblick und der Strand ist buchstäblich eine Minute entfernt. Aber das Wichtigste ist, dass das Gebiet alles bietet, was Sie zum Entspannen brauchen, ohne irgendwohin gehen zu müssen! Was mir besonders gefallen hat: 1. Eigener…
Taner(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hin immer hin.
Es hat sehr viel Spaß gemacht im Hotel. Alles war sehr schön, und sauber. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Und danke an die Animation. Chef Cem Bulent kutlu und sein Team. Animation Yusuf danke für die tolle Unterhaltung und Spaß. Danke an das Hotel Arcanus und Team.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
In den ersten Tagen waren wir sehr begeistert aber dann wiederholte sich alles. Essen die überschaubare Animation. Für unser Gefühl wäre eine Woche ausreichend gewesen. Und das es keine. Late Checkout für abends Abreisende gab, fanden wir sehr schade, zumal wir auch sehr früh zum Flughafen abgeholt wurden. Somit ist de letzte Tag irgendwie verschenkt
Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
TOP! Eine Woche abschalten
Ich bin mit meiner besten Freundin spät am Abend angekommen und hatten noch richtig Hunger. Im Bistro gab es zum Glück noch etwas Warmes, danach ein schneller Check-in und ein herzliches Lächeln an der Rezeption. Am nächsten Morgen habe ich meinen ersten Kaffee auf der Terrasse getrunken, der Duft der Pinien und das Meeresrauschen haben sofort Urlaubsfeeling geweckt. Das Animationsteam war der Hammer! Vorallem Bugra war mega sympatisch, sowie hilfsbereit und hat unseren Urlaub versüßt! Fetten Dank an dich…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder 😊
Das Hotel liegt wenige Dolmus Stationen von den Geschäften und dem Trubel entfernt, dafür hat man aber einen großzügig angelegten Garten und viel Platz am Strand
Nica (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, sehr gutes Animationsteam
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders positiv an diesem Hotel ist das Animationteam, die zu jeder Uhrzeit steht’s bemüht sind. Altan hat einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, besonders mit seinen Tanzmoves und seiner positiven Ausstrahlung. Das ganze Team hat super Arbeit geleistet.
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit Entspannung und Spaß:)
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das großartige Animationsteam, das für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.