Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.
Es is ein tolles Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Unserer Adele hat es im Kids Club sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder
Ralf und Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Planung für nächstes Jahr steht.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr gute Verteilung der einzelnen Bereiche und Lokalitäten. Hinzu kommt ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, obwohl sich die Saison zum Ende geneigt hat.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Ich war bereits das zweite mal im Arcanus und mir fehlt es dort an nichts! Tolles sauberes Hotel, super Service und nicht so überlaufen...für mich genau das perfekte Hotel mit netten uns immer bemühten Mitarbeitern
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzlich und fast schon familiär! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie . Die Gastfreundlichkeit ist wirklich phänomenal. Vom Koch über den Manager bishin zur Reinigungskraft ...alle sind sehr herzlich . Wir fühlen uns sehr wohl, weil dieses Hotel viel Wert auf eine ruhige und entspannte Atmosphäre legt. Gleichzeitig bietet es viele Freizeitaktivitäten ( Bogenschießen , volleyball, Yoga, kidsclub etc.) an. Wir kommen auf jedenfall wieder :0)
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen war kalt und von schlechter Qualität
Essen war schlecht! Saal im Hauptrestaurant furchtbar! Zum Teil schmutziges Geschirr und schmutzige Tische! Hat mit 5 Sterne überhaupt nichts zu tun!
T.(41-45)Deutschland
Miniclub!!!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern vorallem die Freundlichkeit der Animation im kidsclub, Programme sehr gut. Kinder sind hier gut und sicher aufgehoben.
Diana(31-35)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Alle Animateure waren fröhlich und freundlich, es gab interessante Spiele. Ich hatte eine schöne Zeit mit meiner Tochter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren nun zum 3. Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns wohl und überall (auch außerhalb des Hotels) sicher. Die Kombination aus schöner, weitläufiger Anlage und "Abenteuer" auf eigene Faust erleben, gefällt uns sehr gut. Wir waren immer zufrieden und fühlten uns immer willkommen. Sollte es ein Anliegen geben zb. Sauberkeit des Zimmers, gibt es Ansprechpartner und es wird sich direkt gekümmert. Was das Personal da leistet ist einfach unglaublich, daher gibt es für uns nichts…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teurere Hotels bieten nicht mehr
Hat alles was man erwartet, großen Pool schönen Strand, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer, gute Animation
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animateure waren sehr freundlich und aufmerksam.
Die Animateure sind super nett und total aufmerksam. Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Große Empfehlung!