Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 091)

Mar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll im November, aber kaltes Wasser in den Pools
Das Hotel war großartig. Das Essen ausgezeichnet. Der Service fantastisch. Das einzige, was ich nicht mag, ist, dass das Wasser in allen Pools eiskalt war. Es wäre gut, wenn sie eine Heizung in mindestens einem der Pools haben könnten.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Strand und tolle Animation im Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Der Strand abschnitt ist wirklich sehr schön. Man bekommt zur jeder Tageszeit eine freie liege. Das hatte wir in noch keinem Hotel. Ich (17 Jahre) habe mehrfach am Tag Volleyball gespielt und war von der Animation insgesamt sehr begeistert. Mit Enes hat es immer viel Spaß gemacht.
Werner und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Dolmusch ist Side oder Manavgat gut zu erreichen. Die Haltestelle ist genau vor dem Hotel, sowie auch ein Taxistand . Es gibt ein Hauptrestaurant und noch ein Türkisch- Fisch- Chinesisch- Italienisch -Mexikanisches Restaurant. Wir waren dieses mal im Mexikanischen Restaurant, die Atmosphäre, das Essen alles Perfekt. Der Restaurantleiter Hassan und das restliche Personal haben den Abend zum Erlebnis gemacht. Vielen lieben Dank dafür.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann man Bedenkenlos Empfehlen.
Das erstemal in diesem Hotel gewesen, man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, das Essen ist wirklich sehr lecker und Abwechslungsreich, eigentlich bin ich dabei schwer zufrieden zu stellen, hier schaffte man es, wenn man diesbezüglich etwas aussetzen möchte dann das vielleicht etwas mehr Tomatensoße auf die Pizzen können und der Teig was dünner sein könnte-die waren was trocken vor allem an der Aqua Bar.Taner läuft immer überall rum und fragt öfter ob alles Ok ist.In der Kaffeebar der Kaffee schmeckt…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage, schlechter Service
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Hotelanlage, mit schlechtem Service im Gastro-Bereich und monotone Essensauswahl
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragender Service und beeindruckende Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Alles sehr gepflegt .Der Service war immer schnell und mit einem lächeln verbunden. Das neue italienische Restaurant ist von der Ausstattung sehr nobel, das Essen dort war kulinarisch der Hammer.
Marios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladendes Hotel für erholsame Familienurlaube.
Sehr familienfreundlich Hotel wo relaxt Urlaub gemacht werden kann
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und ein schöner Ort für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aufenthaltsqualität mit freundlichem Team und viel Abwechslung.
Alles in allem top. Der Service war gut, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Pool und Strandzugang und auf dem Meer gab es eine Bar. Beste
Jürgen und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Heimathotel, unser zweites Zuhause
Wir sind Stammgäste und waren Ende Oktober zum 20. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses mal waren wir mit 4 Generationen vor Ort (Mama, Tochter und Enkelkind). Der Charme des Hotels liegt an den Menschen, die dort arbeiten. Immer hilfsbereit und freundlich.