Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 091)

Toni(26-30)Deutschland
Positiv Übberrascht
Das Hotel hat uns positiv überrascht, trotz der zuletzt teilweise negativen Bewertungen vor allem was den Service angeht. Dieser war jedoch entegen der Erwartungen sehr gut! Allen voran "Berkay" von der Beachbar und dem Main Restaurant, war in über 10 Jahren Türkei der beste und freundlichste Mitarbeiter den wir je erlebt haben. Darüber hinaus ist die Anlage wunderschön und sehr ruhig. Etwas Negativ war der Strand und das anfüttern der Fische. Mag zwar Schön sein, die tausenden(!!) Fische vom Steg aus zu…
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Mir hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Also der Wald hinter dem Hotel, Das Hotel hatten wir deswegen ausgewählt. Wir wollten keine Shopping Meile und keine Kneipen direkt vor dem Hotel. Als wir eine Apotheke benötigten gab es aber ein Shopping Center in der Nähe, dass wir zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht hatten. Wir fanden den Aufenthalt erholsam. Man konnte immer Liegen finden und sich immer entscheiden ob man am Pool, auf der Wiese oder am Strand oder auf dem Steg liegen wollte. An der Poolbar oder der…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladendes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und tollem Entertainment
Das Entertainment-Team ist super unterhaltsam und einladend, Abende mit Altan waren definitiv die Besten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hotel war im Allgemeinen super und definitiv weiterzuempfehlen!
Judith(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein schönes all inclusive Hotel in dem man wunderbar abschalten kann und die schönsten Ecken der türkischen Rivera genießen kann.
Isa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eisig kalte Pools…
An sich hats uns gefallen, jedoch werden wir aufgrund der extrem kalten Pools/Wasserpark nicht wieder kommen.
Aku(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Familie
Altan Ein toller Mitarbeiter, immer hilfsbereit Und sehr lustig 🤩🤩 Das Hotel ist sehr familienfreundlich das Essen ist gut man könnte die Motto Tage etwas ändern.
Urlauber
Toller entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder dorthin zurück
Sehr gute Gästebetreuung. Gehen auf alle Wünsche ein. Tanar und Halil!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Altan war definitiv der beste und lustigste Entertainer! Außerdem war das Essen abwechslungsreich
Die Sauberkeit war 1A. Tolle Aktivitäten für groß und klein. Das Entertainment-Team ist großartig und super lustig. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit traumhafter Außenanlage
Hotel mit traumhafter Außenanlage, guter Küche und tollem Personal . Wenn es nicht viel teurer wird kommen wir auch ein 3tes Mal 😊 wieder!
Nadja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich toll und sehr weiterzuempfehlen, vor allem die Veranstaltungen am Abend, die Animation ist super, Altan ist ein klasse Typ, die Musik in der Disco von Berat ist super und Furkan an der Bar ist auch echt super.