Bewertungen (6 165)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit super Service
Das Arcanus Sorgun ist ein schönes Hotel mit einem super Service. Liegt inmitten eines Pinienwaldes. Etwas entfernt von der Altstadt Side.
Priqx(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Animationsteam hat meinen Aufenthalt bereichert.
Die Animation war bombastisch. Sehr netter leute und ein einmannfreier Service. Die Strandanlage war super schön. Das essen war super lecker. Thanks for Animation-Team Altan
Elke Weigel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super wir kommen wieder !!!!!!
Personal wahnsinnig freundlich,schnell,hilfsbereit,Zimmerservice jeden Tag super Reinigung der Zimmer täglich immer alles frisch und sauber geputzt und sehr freundlich Die kompletten Manager egal für welchen Bereich super freundlich ja familier zu uns gewesen.Kommen schon 25 Jahre in dieses Hotel egal wie es hieß aber die Manager und Frau Nermin sowie die Damen an der Rezeption super super lieb und freundlich !!!! Beim Stammgästeabend haben die sich wahnsinnig viel Mühe gemacht es war echt super schön und gut…
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
rundum einfach Spitze
Lage super Sauberkeit Spitze Service mega
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Sehr gut ,essen z. b Die Suppen müssen heiß sein
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altan war super!
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das hat uns gefallen. Die Animation war sehr gut. Vorallem Altan. An der Beach Bar war der Service leider nicht so gut. Sonst war alles super.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Rundum schönes Hotel
Gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und einem breitem und sauberen Strand.. Sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte.
Key(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein modernes Hotel am Strand mit leckerem Essen und Spaß
Schönes modernes Hotel direkt am Strand, Buffet schmeckt gut. Zimmer war sauber, Animation auch gut, vor allen Dingen Darts spielen. Kann ich nur empfehlen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Uns hat der abgetrennte Kinderbereich mit dem Rutschenpark sehr gefallen. Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und kommen gern wieder. Es gibt viele Katzen, und auch in der Nähe kann man viel unternehmen. Eine Bushaltestelle befindet sich gleich am Hotel
Cemil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand, Anlage. Wir waren das erste Mal da und unser Eindruck wir waren positiv sehr überrascht. Die Gästebetreuerin Nermin war sehr liebevoll,hilfsbereit hat alle Wünsche erfüllt können wir jedem ans Herz legen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Service überall im Restaurant, Snackbars, Poolbars, Smoothiestand,Café...Top keine langen Wartezeiten wurden immer sofort sehr freundlich bedient. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Kinderclub sehr schön…