Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Massimo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das perfekte Gesamtpaket auch noch nach Jahren...
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel und auch 8 Jahre später, hatten wir einen super schönen Urlaub. Dabei hat es uns an nichts gefehlt. Super Entspannung, absolut zuvorkommender und herzlicher Service, grandiose Freizeitaktivitäten. Wir sind normalerweise entdeckerfreundlich und probieren gerne verschiedene Hotels in und außerhalb der Türkei aus, aber bei keinem anderen Hotel passt das Rundumpaket so sehr, wie im Arcanus in Sorgun.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal im Arcanus
Klassisches Design, alles sehr neuwertig und stimmig. Und das vorhanden was man braucht.
Selma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel mehr als erwartete!
Man kann richtig gut abschalten die Massagen waren hervorragend das Personal tut alles um uns Gäste zu entspannen
Gina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit schönem Strand
Sehe schönes Hotel mit super Freizeitgestaltung
Cherry
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Arcanus! Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen – es gab eine riesige Auswahl, und alles war unglaublich lecker. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mustafa Şahin, der uns in jeder Hinsicht unterstützt und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir können dieses Hotel nur wärmstens…
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 👍. Nächstes Jahr wieder dabei.
Von Rezeption bis zur Reinigungskraft alle aufmerksam , freundlich und perfekt. Du kommst als Gast und gehst als Freund.
yalcinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel . Vergnügung Pur.
Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich. Sauber und modern. Herr Mustafa am Rezeption, Herr Özcan ist beim Gästebetreung, Und Frau Arife im Lobby Bar. Sind Klasse Menschen. Danke an allen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub im Arcanus-Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit besonders aufmerksamen Personal. Besonders bedanken wir uns bei Frau Öznur Gödek Firat, die uns jeden Tag schon zum Frühstück mit Ihrer freundlichen und aufmerksamen Art den Tag verschönert hat. Bedanken möchten wir uns auch bei Herr Mehmet Doyuk, der immer sehr hilfsbereit und aufmerksam war.
Yvonne Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in der ganzen Gegend
Mit der Buchung dieses Hotels macht man wirklich nichts falsch ! Erstklassiger Service , mehrsprachige Gästebetreuung, hervorragende Gastronomie und sehr sauberer Zimmerservice. Alle die Wert auf Original Getränkemarken legen kommen hier voll auf ihre Kosten (Jägermeister, Baileys, Baccardi usw).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein freundlicher Kellner (Yunus) und entspanntes schwimmen im Mittelmeer ✌🏽
Der Kellner Yunus im Main Restaurant ist mit Abstand der netteste und beste Kellner den ich je kennen gelernt habe