Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Alles war super! Besonders das Animationsprogramm. Ganzes Animationteam war super vorallem der Okan. Wir hatten viel Spaß mit ihm und den anderen!
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Atmosphäre und empfehlenswerter Urlaub für jeden.
Ob als Familie, Clique oder einfach entspannt zu zweit. Das Hotel hat für jeden das volle Programm zu bieten. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und man kann auch ruhig am Pool entspannen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren eine Woche im Mai und es war super!
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Unbedingt einen Pavillon mieten. Tolles Erlebnis.... Wir waren zum 3.Mal dort und wieder super zufrieden. Immer wieder gern.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, Lage und Service
Wir hatten eine tolle Zeit im Arcanus Hotel Sorgun! Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war top – überall war es sehr gepflegt. Besonders möchten wir uns bei Özcan und Berkay bedanken, die uns hervorragend für das á la carte Restaurant beraten hat. Seine Tipps waren großartig, und das Essen war fantastisch! Der Service war rundum klasse, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Hotelanlage
Nur gute Erfahrungen
Daniela Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Preis / Leistung Verhältnis
gepflegte Anlage, sehr große Poollandschaft, sehr guter Service in allen Bereichen, insgesamt ein perfektes Preis / Leistungsverhältnis
Nikoleta (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Service!
Wir hatten einen sehr tollen und entspannten Urlaub. Der Service muss bei diesem Hotel wirklich hervorgehoben werden, dieser ist wirklich hervorragend! Von Bekir, Elif und Mehmet wurden wir besonders toll bedient. Ebenso super ist der Manager Halil. Dieser kann sehr gut deutsch aber auch polnisch sprechen. Für Urlauber aus Polen eine große Bereicherung! Er hat uns bei jeglichen Fragen, Wünschen usw. Unterstützt. Wir kommen bestimmt wieder!
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in schöner Lage
Ein super Hotel. Alles hat gepasst von A bis Z. Zimmer sind super und auch die Angestellten alle super nett und zuvorkommend
Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Preis-Leistungsverhältnis und Top-Personal auf 5-Sterne-Niveau mit Ultra-Inclusive
Die 24-Stunden-Bar und -Beköstigung ist schon wirklich super. Im Bar-Bereich kann man Live-Fußball sehen. Überall gibt es kleine Nischen und Ecken zum Sitzen - drinnen wie draußen. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Als Einzelfahrer habe ich ein ganz normales Doppelzimmer erhalten. Vom Hotel aus fährt ein Dolmus nach Side oder Manavgat.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bade Urlaub
Waren jetzt das 33. Mal in unserem Traumhotel ,,Arcanus". In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich direkt wohl und wie zuhause. Wir wurden von Mustafa herzlich empfangen und haben sofort unser Wunschzimmer bekommen. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank geht an Bekir und Hassan aus dem Restaurant. Sowie Hassan aus dem Mexikanischem Restaurant. Der Gästebetreuer Tanner und seine Fau Elena haben sich große Mühe gegeben um uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten, ebenso…