Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen HUI innen na ja
Am meisten punktet das Hotel mit seiner Außenanlage, welche wirklich sehr schön gestaltet ist. Die Terrasse mit dem Show Bereich mit moderner Technik, der Strand, der Kinderpool-Bereich, die Außen-Restaurants, alles erstklassig, wirklich super! Das Kontrastprogramm ist der Innenbereich, Lobby, Hauptbar alt. kaum Deko, Speisesaal und die Terasse dazu viel zu klein für die Anzahl Gäste, viel zu eng bestuhlt, man fühlt sich eher wie in der Bahnhofskantine, Sauberkeit könnte hier höher sein! Durch den tollen…
Jessica (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Erholung und ganz viel Spaß
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, wir kommen gern wieder.
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub im Arcanus Side Sorgun.
Es waren genug Kissen da. Die Matratze war angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Unser Apartment verfügte über einen Whirpool. Die Aussicht war grandios. Große Schränke zum Sachen verstauen.
Jürgen & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Arcanus Side Resort - unsere zweite Heimat
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens 2 x wieder sehr gerne in das Arcanus, was wir gerne als zweite Heimat bezeichnen.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter erholsamer Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Leute sind nett und freundlich , es ist sehr sauber. Was man etwas ändern müsste ist das mit dem Abendprogramm. Erst ist Kinderdisco , dann die Abendshow bis etwa 22.30 Uhr und die Disco beginnt dann erst 23.30 Uhr. Es wäre schöner, wenn es nach der Abendshow gleich im Passion nahtlos übergehen würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Manager Halil und an der Pool Bar beste Kellner Mehmet und Muhammed
Die Katzen waren bei meiner Gruppe immer wieder absolutes Highlight. Die Atmosphäre in der Lobby war Mega gut. Toiletten waren überall sehr gut gepflegt.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel wo für jeden etwas dabei ist!
Ein Hotel mit toller Anlage und wirklich schönem Strand. Das Personal ist freundlich und das Animationsprogramm groß
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Super Service, tolles Essen, nettes Personal - traumhafter Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Balu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke an Hasan Özer
Ein herzliches Danke schön an die Herrn Hasan Özer Entertainment manager.Er hat immer ein Lächeln im Gesicht,.Tägliche Angebote wie AquaGym, Waterball, Beachvolleyball, Dart etc. Vielen Dank an Miniclub-Chef Seyma und ihre Mitarbeiter Das Personal war insgesamt super nett und aufmerksam. Vielen Dank an das Arcanus-Team.Gerne kommen wir wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erster und nicht letzter Besuch im Arcanus.
Tolle Lage, nette Mitarbeiter. Guter Service.