Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in der ganzen Gegend
Mit der Buchung dieses Hotels macht man wirklich nichts falsch !
Erstklassiger Service , mehrsprachige Gästebetreuung, hervorragende Gastronomie und sehr sauberer Zimmerservice.
Alle die Wert auf Original Getränkemarken legen kommen hier voll auf ihre Kosten (Jägermeister, Baileys, Baccardi usw).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen HUI innen na ja
Am meisten punktet das Hotel mit seiner Außenanlage, welche wirklich sehr schön gestaltet ist. Die Terrasse mit dem Show Bereich mit moderner Technik, der Strand, der Kinderpool-Bereich, die Außen-Restaurants, alles erstklassig, wirklich super!
Das Kontrastprogramm ist der Innenbereich, Lobby, Hauptbar alt. kaum Deko, Speisesaal und die Terasse dazu viel zu klein für die Anzahl Gäste, viel zu eng bestuhlt, man fühlt sich eher wie in der Bahnhofskantine, Sauberkeit könnte hier höher sein!
Durch den tollen…
Es waren genug Kissen da. Die Matratze war angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Unser Apartment verfügte über einen Whirpool. Die Aussicht war grandios. Große Schränke zum Sachen verstauen.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens 2 x wieder sehr gerne in das Arcanus, was wir gerne als zweite Heimat bezeichnen.
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Leute sind nett und freundlich , es ist sehr sauber. Was man etwas ändern müsste ist das mit dem Abendprogramm. Erst ist Kinderdisco , dann die Abendshow bis etwa 22.30 Uhr und die Disco beginnt dann erst 23.30 Uhr. Es wäre schöner, wenn es nach der Abendshow gleich im Passion nahtlos übergehen würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Service, nicht für Familien geeignet
Schlechtester Miniclub aller Zeiten! Es ist sehr traurig, dass das Personal die Kinder nur vor den TV sitzt und sich nicht mit den Kindern beschäftigt. Es gibt zwar kleine Aktivitäten, aber diese dauern ca. 10 min an. Z.B. Kinderschminken. Das Personal kann kein Deutsch und nur eine Dame sprach Englisch. Man hat selten Kinder im Miniclub gesehen, da dort nichts für Kinder getan wurde. Die Räumlichkeiten sind wirklich ganz toll und modern, aber das Peronal eine Katastrophe.
Bester Manager Halil und an der Pool Bar beste Kellner Mehmet und Muhammed
Die Katzen waren bei meiner Gruppe immer wieder absolutes Highlight.
Die Atmosphäre in der Lobby war Mega gut.
Toiletten waren überall sehr gut gepflegt.