Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Service, wundervolle große Anlage, lecker Essen und einfach Urlaub und Entspannung pur!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
total schöner entspannter urlaub in einem total perfektem hotel
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir, das Hotel und unsere Erfahrungen
Viel zu viele Menschen für zu wenig Personal. Ich muss nicht rundum bedient werden, aber Sauberkeit setze ich voraus! Ein Abharken der Hygienelisten in den Sanitäranlagen ohne Leistung reicht für uns nicht aus!!!
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderbares Hotel mit Meerblick beim Frühstück
Mir hat alles gefallen. Der Service, daß Essen, die Zimmer, dass tolle moderne Bad und vor allem der Ausblick zum Meer, den man beim Essen hatte.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage mit super Essen und tollem Service
Eine sehr schöne Anlage mit hervorragendem Speiseangebot und sehr freundlichem Personal (herausragend war Mehmet von der Poolbar). Plätze und Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr schön. Die Abendshows waren uns etwas zu laut. Wir kommen aber sicher wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur klasse!
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Super geeignet auch für Familien - Miniclub, Splasharea und Aquapark sind vorhanden und sehr schön angelegt. Der Transfer vom Flughafen dauert gute 60 - 90 Minuten....je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Möglichkeit einen privaten Transfer zu buchen besteht jedoch auch. Wir waren zum ersten mal im Arcanus und werden sicher nochmal wiederkommen 🙂.
Melanie Cindy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist genial. Top Leistung für das Budget. Negativ: für Kinder keine Trampolin oder sonstige Altivitäten ( Billardtische) Katzen überall — obwohl ein schreiben über diese Katzen im eingangsbereich des Restaurant aufgehängt ist, das die Katzen alle Tierärztlich untersucht sind, trotzdem finde ich ( trotz das ich Tierliebhaberin bin gehören sie nicht dorthin. Sehr störend , am betteln. Freundliches und Hilfbereites Personal.
Beate Reinhardt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Meinung nach, ein Traumhotel in Sorgun
Super schönes Strandhotel, mit vielen Stammgästen. Großer Pool, mit einem herrlichen Blick auf's Meer. Rießige Gartenanlage, durch die vielen Palmen und dem tollen Steg könnte man meinen, man ist in der Karibik. Wenn es nicht viel teurer wird, kommen wir auf jeden Fall wieder. 😊
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Arcanus Resort
Alles wirklich bestens. Ich vergebe 5*
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Kurzurlaub für 8 Tage
Das Hotel ist weitläufig, und bietet genu Platz für die vielen Gäste. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt immer Aktivitäten falls man was unternehmen möchte.