Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Basti
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub !
Im April hat es mich und meine Frau wieder in die Türkei gezogen. Wir sind nicht zum ersten Mal da, weshalb es auch für uns außer Frage stand wieder ins Arcanus zu gehen. Die tolle Atmosphäre, das Personal , das Essen , die Animation und und und sind einfach nur zu genießen. Mein besonderes Lob und Anerkennung muss ich Okan aus der Animation widmen. Er verbreitet Freude und Lust auf sein Programm. Ob Dart , Volleyball , Wasserball oder sonstiges macht einfach nur Spaß. Durch seine super Art hält er die Leute bei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Essen und sauberem Zimmer
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel, bei dem die Kinder an erster Stelle stehen. Es gibt ausreichend Hochstühle.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Arcanus - immer wieder gerne!!!
Das Hotel macht einen unglaublich tollen Eindruck. Der Empfang war sehr gut und das Zimmer ein Traum. Es war alles sauber und schön hergerichtet. Das Essen unbeschreiblich und sehr abwechslungsreich. Auch das Gastropersonal war super um einen bemüht, die Cocktails lecker und die Retroparty hätte für unseren Geschmack gerne noch 2-3 Stunden länger gehen können.
Yvonne Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum 4 x in diesem Jahr Arcanus
Nicht umsonst sind wir so oft hintereinander in dieses Hotel angereist . Der Service , die Lage , die Gastronomie, das Personal - es stimmt einfach alles ! Bei Problem hilft die Gästebetreuung sofort und gibt sich Mühe alles zur Zufriedenheit zu regeln. Wir haben bereits für 2024 wieder gebucht .
Robert(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel gepflegtes sauberes weitläufiges Hotel mit Pool und Sandstrand. Auf Badeplattform sind Leitern aus Edelstahl.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, aber keine 5 Sterne
Schöne Lage am Strand. Große Gartenanlage die sehr schön gepflegt ist. Leider ist das WLAN von sehr schlechter Qualität, egal wo man ist.
Uli(56-60)Deutschland
Hotel Arcanus Sorgun - Exzellent
Das Hotel Arcanus ist meiner Meinung nach absolut zu empfehlen, alle Bereiche, ob Lage, Unterbringung, Verpflegung, Service oder Unterhaltung sind beispielhaft. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, und falls doch, ist man bei Gästebetreuerin Elena in den besten Händen, nochmals vielen Dank. Auch die weiteren Mitarbeiter in allen Bereichen sind außerordentlich umsichtig, hilfsbereit und nicht zuletzt sehr freundlich. Einfach ein tolles Hotel.
Gyö & Zina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Ein Kleinod unter den Hotels in Side. Erholung und Relaxen pur. Meine absolute Empfehlung. Direkter Meerzugang und tolle Mitarbeiterinnen die Dich auch noch nach einer anstrengend Sommersaison verwöhnen! Wir waren schon zum 6 x in diesem Hotel und es wird immer besser. Durch den Steg ins Meer, die Liegen am Strand und in der Gartenanlage, sowie den Pool, verläuft sich die große Anzahl an Personen. Das Publikum ist bunt gemischt. Den einzigen Minuspunkt, den ich bemerkt habe, ist, dass vermehrt die Unart "mit dem…
Saif(41-45)Deutschland
Arcanus side super Hotel mit tolle Lager
Hallo. Wir sind mit Freunden zum dritten Mal in arcanus side für 10 Tagen gewesen. Wie immer Super Hotel und tolle Lager. Das Personal von Reception bis die Kellner und Putz Frauen immer sehr freundlich und nett. Jeden Tag Wechsel büffet mit Themen. Tages über war Unterhaltung und hat Spaß gebracht egal ob für Kindern oder Erwachsene Wir haben mexikanische a la carte gegessen,das essen war spitze und Hassan der Kellner war sehr nett und sehr erfahrener Mitarbeiter. Türkische a la carte war Mega und Personal sehr…
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist einfach Traumhaft
Das Abendprogramm war immer sehr schön gemacht. Es wurde sich für die Gäste sehr viel Mühe gegeben und man hat sich sehr wohl gefühlt.