Bianca(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Wir haben eine tolle Auszeit erlebt und konnten uns gut entspannen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Helmut (56-60)
Kleine Vorschlag
In der Tiefgarage muss der Mühl nicht sein.Das Fenster wurde abgeteckt aber das alte Glas liegt immer noch am Boden.
Reimund (66-70)
Urlaub am Gardasee
Hotel liegt in ruhiger Lage und es gibt alkoholfreie und alkoholische Getränke, Kaffe und schöne Sitzgelegenheiten
Phil(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für einfache Besucher.
Relativ ruhige Gegend. Parkplätze zur Genüge vorhanden. Nettes Personal. Leider stinkt der Notausgang zum Mitarbeiter-Treppenhaus ziemlich nach Rauch und diese zog immer wieder ins Zimmer rein, da auch die Notausgangstür nicht immer geschlossen war.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ja, Arco und das Hotel sind eine Reise wert....
Preis-Leistung top. Lage Nähe Centrum bzw. Altstadt. Ausstattung gut. Pool gepflegt und sauber. PKW Plätze kostenlos vorhanden...
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Preis Leistung ist super Personal war in Ordnung essen und Buffet war super Zimmer worden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Tanja (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lässt zu Wünschen übrig
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, relativ kleiner Pool - jedoch ausreichend. Den Blick auf den Gardasee muss man sich denken. Essen auf Kantinen Niveau. Es gibt ein Spielangebot für Kinder in den unteren Räumen.
Marina (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden Familie
War ich sehr zufrieden mit allem und Hotel ingesamt war sehr schön und nah gelegen an allem.Waren wir erstes mal in Italien und werden wir bestimmt wieder kommen.Sehr zufrieden und ich empfehle weiter
Gabriele(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleines Hotel mit den freundlichen Personal
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lüftung im Bad hörte man die ganze Nacht, die Scjafqualität wurde dadurch beeinträchtigt.
Gabriele Maria (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist schlicht und einfach. Zimmer immer sehr sauber, bietet alles was man braucht um Urlaub zu machen. Auch sehr gutes Essen. Lob an das ganze Team sehr fleißig.