Rundum gelungener italien Urlaub
Nettes,zuvorkommendes Personal. Zimmer ausreichend ausgestattet und tolle Aussicht vom Balkon. Essen lecker und eine riesige Auswahl, toll angerichtet. Sehr kinderfreundliches hotel. Außenanlage mit Pool super Familienfreundlich .
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das AI Angebot sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Tolle Lage in der nähe der Altstadt und Busbahnhof. Durch kostenlose Trentino- card konnte man viele
Ausflüge unternehmen. All inclusive war hervorragend. Zimmer sauber und Essenangebot den ganzen Tag sehr gut. Wellnessbereich und Garten bestens organisiert. Freundliches Personal
Hotel empfehlenswert
Kleines Hotel mit gutem Essen/ sauberen Zimmern und netten Angestellten.Der Pool ist sehr klein und nur zum schnellen Abkühlen geeignet.Die Kaffeeautomaten sind lecker und die Getränke im AI für uns ausreichend gewesen.
Komfortabler Urlaub mit der Familie
Schön gestaltete Zimmer und Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter, Buffet für 4 Sterne noch ausbaufähig insbesondere Frühstück, frische Säfte und Teesorten fehlen
Allgemeine Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut, Zimmerservice hervorragend und gründlich. Betten etwas schmal, nur 160 breit, Matratzen waren in Ordnug.