Geliharald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viersternehotel Hotel Arco Hotel, nein Danke
Beim Arco Smart Hotel kann man auf keinen Fall von einem 4 Sterne Hotel sprechen,zimmeraufteilung ist so das man die Tür zum Balkon nicht öffnen kann. Die Lichtschalter im Flur sind schwarz und nachts nicht beleuchtet, schwer diese zu finden und zu bedienen. Der Raum für Frühstück, Mittag und Abendessen ist einer Bahnhofskantine ähnlich, billige plastikstühle ohne Auflage,keine Vorhänge oder Ähnliches an den Fenstern. Das Buffet entspricht allerhöchstens einem 2 Sterne Angebot, die Getränke der All inclusive sind…
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht noch einmal!
Auf keinen Fall 4* - max 3*! Hotel ist sehr lieblos renoviert, vieles ist nur Fassade - eher Charme einer Jugendherberge! Es waren einige Hunde da, tlw störendes Gebell - auch im Speisesaal und bei den Liegen am Pool!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Modern,ruhige Atmosphäre,man kann sich erholen. Nettes Personal,auch deutsch sprechend. Uns hat es gut gefallen,wir konnten den Bus mit der Trentino Card und verschiedene andere Sachen kostenfrei nutzen. Besonders zu empfehlen um nach Riva del Garda zu fahren. Busbahnhof unweit vom Hotel.
Marion (56-60)Deutschland
Kein perfekter Urlaub
Erster Eindruck ,ich bin in einer Jugendherberge. Keine gemütliche Empfangshalle und Aufenthaltsraum. Alles nur Plastikstühle und Tische.
Silke (56-60)Deutschland
Auf keinen Fall eine weiter Empfehlung
Zimmer groß und geräumig ,Frühstücksraum Flair einer Kantine ,Aufenthaltsraum viel zu wenig Plätze , Tische werden nur nach Aufforderung abgewischt
Urlauber
Preis Leistung Verhältnis prima
Preis- Leistung war gut. Unweit vom Zentrum und doch ruhig. Parkplatz und Tiefgarage etwas tricky zu finden
Dani(51-55)
Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren
Kleines schönes Hotel. Alles sauber, nettes Personal. Gute Auswahl an Essen, sehr gute Preis-Leistung. Wir waren wie auch schon beim letzten Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Saunabereich diesmal auch genutzt. Auch hier sehr zufrieden. Empfehlen das Hotel weiter.
Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in guter Lage und guter Preis-Leidtung
Hotel in guter Lage, Zimmer groß und sauber, einfach eingerichtet, smart eben. Betten sehr bequem, gute Matratzen. Bad sehr schön. MitarbeiterInnen stets freundlich und immer ein offenes Ohr für alle Anliegen, sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in guter Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Klimaanlage leider nur zentral von der Rezeption aus steuerbar. Leider können für den Spa Bereich keine Bademäntel zur Verfügung gestellt werden, was wir vorher nicht wussten. Die Info war nicht nachlesbar.
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Hotel mit super Lage für Ausflüge. kurzer Weg zum Busbahnhof. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Speisen natürlich nicht die Auswahl wie in den Resorts der Türkei oder Ägypten, aber abwechslungsreich und gut.
Raphael (51-55)
Faires Preis-Leistung Verhältnis
Faires Preis-Leistung Verhältnis. Engagiertes Team. Hotel liegt ruhig und dennoch sehr Zentral. Tolles Pauschalangebot mit AI-Verpflegung.