Bernhard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren sehr mit dem Service und der Küche zufri
Das Hotel liegt ideal zwischen Gardasee und dem Trentino. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Klaus Brunner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gutes Haus mit Verbesserungspotential
Nett renoviertes Hotel in guter Lage, zentral gelegen. Allerdings im Badezimmer der Schwester übler Geruch.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Klein und fein. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Matratze etwas hart. Netter Ort mit typisch italienischem Flair.
Renate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Centrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Außenbereich ist gepflegt und der Pool lädt zum Baden ein.
Annette (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig gelegenes, modernes Hotel
Das Arco Smart Hotel ist ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Im Speiseraum herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das All-inclusive-Angebot ist ok. Für Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz und eine Tiefgarage, wo man auch Fahrräder gut abstellen und Pedelecs aufladen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt und man kann bequem nach Riva del Garda fahren und von dort weiter zu den Orten am Gardasee.
Valentina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön
Es ist sauber. Das Essen hat geschmeckt. Außenbereich ist klein aber sauber und immer paar Liegen frei. DAS Personal Im Hotel spricht Deutsch. Der Parkplatz ist kostenlos was ich sehr cool fand. Wir kommen gerne wieder
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Das Hotel war sehr sauber und ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist neuwertig. Bei schlechtem Wetter gibt es für die Kinder Möglichkeiten im Untergeschoss zu aktiv zu spielen. Dort steht ein Kicker, Trampolin. Es gibt ausreichend Liegen und zwei Pavillons mit Tischen und Stühlen.
Anton (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Kleines Hotel in super Lage, schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, nur 5km zum Garda See. Super nettes Personal, schöner Pool. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr lecker.
Bianca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Zeit in ital. all inclusive :-)
Sehr schönes Hotel, das fast vollständig renoviert wurde. An kleinen Teilen wurde die Renovierung nicht ganz vollendet. In unserem Zimmer war die Heizung defekt, bräuchten wir aber bei dem Wetter nicht. Das Essen war qualitativ und von der Auswahl her sehr gut. Der kostenlose Fahrradverleih hat uns sehr gefallen, außerdem ist es toll, dass Parkplatz und Tiefgarage nicht separat zu bezahlen ist. Alles in allem für den Preis top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit einigen Einschränkungen
Matratzen waren durchgelegen Kühlschrank ohne Funktion Dusche ohne Abtrennung dadurch war das Bad immer überschwemmt Schlechter Geruch im Bad aus der Toilette Vom Dach kam in Intervallen stoerende Töne