Karin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arco
Das Hotel liegt sehr zentral.Essen ist für AI sehr gut und viel.Zimmer war sauber und modern. Kann man weiterempfehlen
Timo(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in Arco im Smart Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in Arco. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, sodass man immer lecker satt werden konnte. Poolbereich war gut un der Pool hatte eine tolle Temperatur.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Nudeln usw. in allen Variationen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Im Bereich des kleinen Swimmingpools konnte man sich auch sehr gut aufhalten.
Armgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder dorthin!
Zimmer sehr groß und geräumig, Bad hübsch und sehr zweckmäßig, sehr gute Mahlzeiten und Getränke, reizendes Servicepersonal Das Hotel ist allerdings sehr schwer zu finden, denn es gibt kein Hinweisschild, und die Adresse stimmt nicht nicht mit der tatsächlichen Lage überein.
Mareike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Hotel mit pool
Kleines aber schönes Hotel. Preis Leisungsverhältnis ist gut. Die Mahlzeiten sind fast immer mit den gleichen Lebensmitteln bestückt und hat nicht viel Abwechslung aber man findest immer was, was man essen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für den Preis
Preis Leistung ist TOP...alle sind sehr nett..auch mit Hund ist kein Problem..Essen ist ausreichend..
Ute(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Haben uns wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt waren die Betten, die für uns sehr hart waren. Lage perfekt, in wenigen Minuten im Zentrum.
Kerstin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung mit kleinem Abstrich.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Service. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Schöner Außenbeleuchtung mit Liegewiese und kleinem Pool.
HELMUT(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Waren ALLE sehr zufrieden
Haben zuerst den Parkplatz durch die Einbahnen nicht gefunden. Das Navi. schickte uns in die Via Santa Catarina 4 und da ist kein Parkplatz, sondern hinter dem Hotel. Aber dann war alles OK
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel in der Nähe zum Gardasee
Ruhiges Hotel in der Nähe des Gardasees. Wir haben mit diesem Hotel den perfekten Standort für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung gefunden. Parkplätze waren genügend vorhanden und es gab keinen Stress wenn wir nachmittags von unserer Tour zurück kamen.