Das Hotel ist toll gelegen. Es liegt zentral und trotzdem ruhig für viele Ausflüge. Preis Leistung finde ich in Ordnung. Pool und Außenbereich sind schön. Zimmer war super geräumig und ein toller Schrank mit reichhaltigen Ablagemöglichkeiten.
Tolles Hotel, viele Parkplätze, leichte Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel (Busse), Angebot der Trentino-Card sollte gleich beim Einchecken mit angeboten werden, nicht erst, wenn man selbst draufkommt. Auch der Pool ist in Ordnung.
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage haben unseren Urlaub nett verlaufen lassen. Auch das Buffet hat viel geboten und vor allem gut geschmeckt. Alles in allem: sehr zu empfehlen.
Preisleistungsverhältnis passt
Alles sauber
Fleißiges Personal
Gute Zeiten und gut organisiert
Es ist immer jemand erreichbar (Klimaanlage etc.)
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Hotel modern, einfach und ungemütlich eingerichtet, oberflächlich renoviert, z.T. leichte Beschädigungen. Mehr Ordnung ums Hotel wünschenswert. Für mich nur 3 Sterne Kategorie!!
Sehr Familie freundlich, die Lage bietet zahlreichen Möglichkeiten an Aktivitäten. Von shopping bis zum Sport. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.