Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonntagsbrunch: Nicht empfehlenswert
Wir hatten kein Zimmer gebucht, können deshalb hierzu auch keine Bewertung abgeben. Gebucht hatten wir über Travel Zoo den Sonntagsbrunch zu € 34,50 pro Person. Angeboten war ein spanisches Buffet (Mehrpreis zum normalen Brunch € 4,00 pro Person). Am Eingang zum Speisesaal kam es zu größeren Vezögerungen, weil das Personal unübersichtliche Teilnehmerlisten vorliegen hatte, die nicht alphabetisch sortiert und auch unvollständig waren. Ich hatte uns telefonisch angemeldet, unser Name war auf den Listen jedoch…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit einem grossen Abstrich
Waren mit einem Reiseveranstalter für ein Musical Wochenende in Stuttgart, Anreise mit PW, einfach zu finden. Tiefgaragenplatz dafür dass er zum Hotel gehört Preislich eher hoch.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Servicepersonal an idealem Standort
Grossartiges Hotel. Die Facilities entsprechen den 4* Superior, gute Lage fussläufig zum HBF, Wochenends tolle Möglichkeit zum Langschläferfrühstück und ausgesprochen fähiges Personal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Stadthotel mit Wohlfühloase
Für unseren Städtetripp war das Hotel in zentraler Lage gelegen, nähe Bahnhof. Trotz Baustelle sehr gute Verbindungen mit S-u. U-Bahnen. Der modernisierter Altbau ist sehr nett eingerichtet, sehr schönes Bad mit Badewanne, Fön, Kosmetika ausgestattet. WLAN im ganzen Hotel kostenlos.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überteuert und in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an lauter Straße mit wenig Annehmlichkeiten - kein Kaffee, keine guten Pflegeprodukte
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Über dieses Hotel kann ich nur in höchsten Tönen reden. Angefangen vom freundlichen Check-In bis zum Check-Out. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gross. Es war in einem sehr sauberen Zustand. Das Morgenessen nimmt man im dazugehörenden Restaurant neben der Bar ein. Und sollte man einmal nach 10 Uhr auftauchen, gibt es ein "kleines" Frühstück ausserhalb des Restaurants, welches aber sehr ausreichend ist. Wirklich nur sehr gute Ware. Und die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel mit schönem Sauna und Fitnessbereich
Grosses und sehr sauberes Zimmer in Bahnhofsnähe. Sauna und Fitnessbereich ist schön und alles ideal zur Entspannung bei einem Businesstrip.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klassisch-modernes Hotel mit immensen Parkgebühren
Ideal für einen Kurzurlaub in Stuttgart, da sehr zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Aber die immensen Parkkosten (18 Euro pro Tag) sind eine Unverschämtheit! Wir haben das Auto außerhalb geparkt was mit einer Gehbehinderung und notwendigem Rollator kein Spaß ist.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel zu angemessenem Preis
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über angenehme Zimmer sowie eine gediegene Bar mit Restaurant. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kehre immer wieder zurück. Sehr freundlicher Staff.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Einfach empfehlenswert. Perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung, Einkaufstouren und Nachtleben. Sehr gemütliche und ruhige Zimmer, trotz Hauptstrasse. Jederzeit wieder!