Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und bequemer Anreise
Das Hotel befindet sich direkt an der Donaupromenade und nur einen kurzen Fußmarsch vom Hauptplatz entfernt. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Aussicht speziell von den oberen Stockwerken ist grandios.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Praktisches Stadthotel mit schneller Anmeldung und schmackhaftem Essen
Gutes Stadthotel in Linz. Immer wenn ich geschäftlich in Linz bin schlafe ich im NIKE. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch gut in Schuss. Restaurant ist sehr gut. Gute Auswahl beim Frühstück und auch a la Carte am Abend sehr gut.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage, bitte renovieren!
Ideal an der Donaulände gelegen. Baulich in die Jahre gekommen. Tarif für den Parkplatz ziemlich hoch.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Leckeres Frühstück für einen guten Start
Habe das Hotel für eine Geschäftsreise genutzt. Die Zimmer waren sehr sauber das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück am Buffet war sehr lecker und ermöglichte einen super Start in den Tag
GERTRAUD(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Linz
Ideale Lage zum Brucknerhaus mit Parkmöglichkeit, Offener Eingangsbereich und freundliches Personal
Renate(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit einer Traumlage
Super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Ampiente, ausgezeichnetes Frühstück , saubere und angenehm große Zimmer
Siegfried (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat gepasst
In die Jahre gekommen, aber Preis- Leistung passt noch, ansonsten Lage top, Personal gut und freundlich, bemüht, , Marathonwochenende
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zentrale Lage und hochwertige Verpflegung in einem schönen Hotel.
Super Hotel relativ zentral direkt an der Donau. Gute Zimmer und sehr gute Verpflegung
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke - nie wieder. Es gibt sehr gute Alternativen
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und haben deshalb aufgrund der sehr schönen Lage mit Terrasse direkt an der Donau wieder dort gebucht. Die Buchung erfolgte TELEFONISCH und es war nur noch ein kleines Zimmer (216) frei. Auf die Veranstaltung Klangwolke wurden wir nicht hingewiesen. Die Bar/Terrasse war deshalb bereits nachmittags und auch Abends vollständig gesperrt. Für einen doch sehr stolzen Preis geht so etwas gar nicht. Angebot seitens der Rezeption: Selbstbedienung aus dem Kühlschrank im…
Astrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral, ruhig und guter Service
Wir waren mit der Lage, dem Zimmer mit Blick zur Donau und mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.