Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ausreichend für einen Kurzaufenthalt.
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Dusche ist nur in die Badewanne integriert (Standardzimmer), Raum nicht sehr geräumig, aber ausreichend. direkte Nähe zum Zentrum sehr vorteilhaft.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, schöne Zimmer,Preis - Leistung ok
Das Hotel liegt ideal, das Personal an der Rezeption und in der Bar ist sehr freundlich, die Bar ist am Abend sehr nett, die Zimmer sind schön, funktionell und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett hatte für unseren Geschmack keine besondere Qualität aufzuweisen (das Gebäck war zu wenig frisch, frisches Obst hat gefehlt..) und das Personal hat beim Frühstück noch vor 10 Uhr begonnen aufzuräumen und Teile des Büffets abzuräumen. Das war etwas ungemütlich für uns als Gäste.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Haus an der Donau
Ein Haus, welches die vier Sterne absolut verdient hat. Von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, über die tolle Küche (Frühstück ist einfach klasse!) bis hin zur modernen Ausstattung lässt es nichts an Professionalität und Gastfreundlichkeit vermissen. Durch die Lage an der Donau, welche man auf der neuen Terrasse noch besser genießen kann, und den kurzen Fußweg zur Altstadt gibt es weitere Pluspunkte. Die Zimmer sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Lediglich ein Zimmer mit Blickrichtung…

Alice(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel an der Donau
schönes Hochhaushotel an der Donau. Unbedingt ein Zimmer mit Donausicht buchen. Frühstück ist sehr empfehlenswert. in ca. 5 .- 7 Min. ist man zu Fuss in der Stadt und in ca. 3 Min. beim Schiffsteg (Donauschifffahrt). schönes Restaurant mit Terrasse, Blick auf die Donau.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Acotel Nike nähe alter Tabakfabrik
Acotel Nike war ein optimaler Ausgangspunkt für die Ausstellung in der alten Tabakfabrik "Körperwelten" nur 2-4 Minuten zu Fuss erreichbar! Hotel Empfang war freundlich! Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet und wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick auf die Donau! Frühstücksbuffet ist rechts neben der Bar - im Restaurant! Für jeden etwas dabei und die Kellern sind bemüht!
Jan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Linzer Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Wir hatten ein Komfort-Zimmer im 4. OG (Blick stadtseitig) gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte sehr bequeme Betten (kein Doppebett, wurde uns aber an der Rezeption auch vorab mitgeteilt). Das Zimmer vermittelte einen etwas "kühlen Eindruck", da kein einziges Bild an der Wand hing. Uns gefiel aber der originelle Teppichboden. Fernseher, Safe, Heizung vorhanden. Check-In war professionell, Check-Out war eher kühl und unprofessionell. Normalerweise fragt man den Gast, ob alles in Ordnung war, davon geht…
Rainer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit und toller Ausblick
Wir wurden noch selten so freundlich willkommen geheißen wie in diesem Hotel, obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten. Der Aufpreis für das Superior-Zimmer mit Donaublick ist wirklich gerechtfertigt, die Aussicht auf die Stadt und die Donau sind einfach herrlich. Die freundliche Rezeption und das reichliche Frühstücksbuffet sind besonders hervorzuheben. Einziger Kritikpunkt ist die lieblose Zubereitung der Cocktails an der Hotelbar. Ist diese zwar sehr gemütlich und reichlich bestückt, schmecken die…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel-Klassiker im Linzer Zentrum
Top-Lage des Hotels im Stadt-Zentrum, Kompetente Rezeption, sehr freundliches Personal im Service und im Restaurant, tolle Küche, vielfältiges Frühstück mit Donau-Blick, Zimmer und Bad sehr sauber und mit Klimaanlage, jederzeit wieder !
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in Stadtnähe
Tolles Hotel in Stadtnähe, sehr sauber, schöner Blick auf die Donau. Jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr gutes Frühstück. Die Dame beim Check-in hätte etwas freundlicher sein können, ansonsten war das ganze Personal sehr freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Radreisende in Linz
Für Radreisende ideale Lage am Donauradweg mit Super-Ausblick auf Stadt und Donautal. Per Rad kurze Wege in die Innenstadt. Das absolut ruhig gelegene Zimmer hinterließ, wie das gesamte Hotel, einen sehr sauberen, modern renovierten Eindruck - entgegen manch früherer Hotelbewertung. Vorabbuchung per Internet ist zu empfehlen, da Zimmer preiswerter als vor Ort im Hotel. Ideal: Fahrradabstellplatz in der Hotelgarage.