Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Empfehlung wert
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage und moderaten Preisen. Wir hatten ein Comfort-Zimmer, daneben gibt es auch Superior-Zimmer mit besserer Aussicht. Gute Parkmoeglichkeiten. Direkte, ueberdachte Verbindung zum Bruckner-Konzertsaal.
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage und freundlicher Service
Die Lage des Hotels direkt am Ufer der Donau ist der große Vorteil des sonst äußerlich nicht sonderlich schicken Gebäude.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Herzstück von Linz
Da ich beruflich anwesend war, war es super das mehrere Tagungsräume vor Ort sind und alles im Haus erledigt werden konnte. Die Lage und Aussicht ist sehr angenehm um auch die Freizeit genießen zu können. Für das leibliche Wohl war auch bestens gesorgt. Gesamteindruck: sehr zufriedenstellend.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztripp
Ein rundum gelungener Kurztripp. Hotel liegt direkt an der Donau in zentraler Lage . Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Ein Wehrmutstropfen ist das die Parkplatzgebühren von €14,00 pro Tag zu hoch sind.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Ordnung
Für einen Kurztrip gut geeignet. Zimmer in Ordnung. Vom Frühstück besser nicht zu viel erwarten (ungekühlte Produkte am Buffet (!), scheußlicher Filterkaffee, desinteressierter Service).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Genial gelegen!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel super gelegen, und dadurch sehr zu empfehlen. Man kann an der Donau entlang in ca. 15 min. die Innenstadt erreichen. Genial! Wir hatten Glück mit unserem Zimmer (Nr. 402), da wir von dort einen seitlichen Blick auf die Stadt und die Donau hatten.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Wer mit dem Auto anreist sollte jedenfalls die Parkgarage des Hotels nehmen. Der Preis ist für 24 h mit 14 € in der Innenstadt relativ günstig. Aber auch die Anreise mit den Öffis sollte kein Problem darstellen. Wir hatten ein Zimmer mit Donaublick. Der geringe Mehrpreis zahlt sich auf jeden Fall aus, denn die Aussicht ist untertags und nachts fantastisch. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Donau, wobei der Donaupark mit seiner Promenade zum Spaziergang einlädt. Die Einrichtung des Zimmers war toll und in…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage aber ..........!
Das Arcotel Nike liegt in einer ausgezeichneten Lage. Direkt am Donauufer. Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe. Zur Innenstadt mit zahllosen Einkaufsmöglichkeiten sind es höchstens 10 Min. Fußläufig. Leider war für uns im Hotel nicht alles so ausgezeichnet, wie seine Lage. Unser Zimmer hatte zwar einen schönen Ausblick zum Donauufer, war aber insgesamt zu klein. Insbesondere das Badezimmer. Beim Frühstück fehlte es uns an der Auswahl der Speisen. Auch lies hier der Service für unseren Geschmack doch sehr zu…
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetripp
Ruhige Lage an der Donau (Donaupark ideal für Jogger oder Gassigeher) in unmittelbarer Stadtnähe, optimal für Städtetripp
Hanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Arcotel Nike sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen gerne weiterempfehlen ,aber jeder muss sich seine Meinung selbst darüber bilden.