Christian(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert, aber Frühstück extra, teuer
Ein sehr empfehlenswertes Hotel dass den Erwartungen voll entsprochen hat. Lediglich das Frühstück, welches nicht im Preis enthalten ist und zusätzlich 13 Euro kostet, ist für meinen Geschmack zu teuer. Doch es ist ja kein muß, dieses im Hotel zu geniessen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nicht luxuriös, aber gut
Hochhausbau mit Wellnessbereich am Rande des Zentrums (10-15 Min. zu Fuß) neben der Brucknerhalle. Einfache, aber sehr anständige Zimmer. Der Executive-Floor soll sehr gut sein. Sehr gutes Frühstück, es lohnt sich einen Cappucino zu ordern.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gutes Businesshotel in recht guter Lage
Von außen nicht unbedingt ein Schmuckstück, liegt das Hotel sehr nett an der Donau und doch nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ich hatte eines der renovierten Zimmer in den oberen Stockwerken - ein Flatscreen macht zwar aus einem Hotelzimmer noch keinen wirklichen Designtempel, wie es die Homepage erhoffen lies, aber die Zimmer sind ausreichend groß, hell und modern eingerichtet. Einziges Manko: das Bad hätte für meinen Geschmack ein klein wenig geräumiger ausfallen können, aber ansonsten sicher ein…

Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel mit super Ausblick! Sehr kinderfreundlich!
Schönes, gepflegtes Hotel mit einen wunderbaren Blick auf die Donau. Die Zimmer sind sehr sauber! Wir haben uns wohl gefühlt!
Sabine(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Schönes Hotel, schöner Ausblick, aber sehr kalt!
Das Hotel hat 12 Stockwerke, die man über 3 Lifte erreichen kann. Der Zustand ist sehr gut und aufgrund seiner Höhe ein guter Orientierungspunkt. Der Pool sieht in der Beschreibung größer aus, als er tatsächlich ist. Das Hotel war unserer Meinung nach sehr kalt. Mit kurzen Ärmeln war da nix.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Mitten im Donaupark mit Blick auf Linz!
Das Hotel aus den 70er Jahren wurde neu übernommen , general saniert, besonders die oberen Stockwerke sind bereits fertig. Optisch guter Zustand! Schöne Terasse an der Donau! Kann das Hotel für Geschäftsreisen sowie eine Städtereise jederzeit weiterempfehlen.Schiffs Anlegestelle direkt vorm Haus wo sie direkt nach Wien oder Passau reisen können.
MARCO(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Mit Sicherheit das beste Hotel in Linz
Haben uns 2 Tage zum Shopen Zeit genommen. Besser aufgehoben als im Arcotel geht es nicht mehr. Super Empfang. Neue tolle Zimmer mit Blick über die Donau. Super freundliches Service in Café und Restaurant. Für ein Stadthotel außergewöhnlich toller Wellnessbereich! Tolles Frühstück. Kommen sicher wieder
Herbert(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer und das Bad sind ansprechend und passen für die Kategorie. Sicher ein Hotel am oberen Ende der 4* Kategorie
Frank(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Superfreundliches Personal
Das Arcotel Nike kann uneingeschränkt empfohlen werden. Das Personal ist von einer Freundlichkeit, wie sie leider nur noch selten zu finden ist. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, äußerst sauber und Badezimmer-Zugaben reichlich und reundlich angeboten. Das Bad läßt trotz üblicher Größe genug Bewegungsraum und ist blitzsauber. Die Innestadt von Linz ist über einen kurzen Uferweg schnell zu erreichen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nachtruhe gestört durch Diskothek im Hotel
In einem Teil des Hotels (gegenüber Brucknerhaus) befindet sich das Szenelokal/Diskothek "Beluga", das vom Hotel unterverpachtet ist! Weshalb schlafen im Hotelzimmer nur für hartgesottene möglich ist. Die ganze Nacht hindurch Lärm durch Musik, Palaber, an- und abfahrende Autos, Geschrei - halt alles was eine gute Diskothek so mit sich bringt. Die Pachteinkünfte sind dem Hotel wohl wichtiger als die Nachtruhe seiner Gäste!